ВЕБИНАР-ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО ПРОЕКТА Создание прогнозируемого роста качества фабрики, её дохода, владельца и его сотрудников, на рынке мягкой мебели уровня "премиум" Начало вебинара 15.12.18г.  в 17:00 по МСК! 6 Авторских курсов на страницах онлайн видео-журнала "Вокруг мебели" для внедрения на фабрике мягкой мебели премиум уровня технологий: - управления - мышления - найма и обучения швеи, обивщика, отдела продаж - контроля - дизайна - делегирования - визуализации - конвертации
Киридаши — (по-японски Киридаши 切り出し — отрезать, вырезать) японский универсальный хозяйственный нож. Традиционно использовался ремесленниками, плотниками и садовниками. Однако киридаши идеально подходит для любых повседневных задач – от открывания коробок до маркировки древесины.Например, в древней Японии каждый школьник имел при себе такой нож. Используя его, дети учились обращению с...
От стружки и опилок до срезки и горбыля включительно. Особенно активен спрос на сыпучие фракции древесных отходов в осенний период года, когда возникает потребность в утепляющих и изолирующих материалах перед наступлением холодов. Следует отметить, что своевременность удаления отходов древесины любят контролировать пожарные и санитарные инспекторы, курирующие подведомственную территорию.
Заметим, что способ сборки «на земле» также можно использовать, но при этом потребуются дополнительные помощники для монтажа конструкции на верх постройки. Подробно этот способ мы рассмотрели здесь: http://m-besedka.ru/sdelay-sam-shestigrannuyu-krishu, где рассказали о том, как сделать крышу шестигранной беседки своими руками, рекомендуем Вам также ознакомиться с этой статьей.
 КАК СДЕЛАТЬ ОВАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО С КАРЕТНОЙ СТЯЖКОЙ   Александр и Наталья Зайцевы подготовили для вас поэтапное и наглядное видео как изготавливается овальное зеркало от CapitoneRoom. 🎞 Такие же видео, только с пояснениями от Натальи и Александра, инструкцией и шаблонами Вы можете приобрести на любое изделие нашей фабрики.  Убедитесь сами, на сколько это доступно и понятно, даже для новичка в мебельном производстве. Посмотреть каталог обучающих курсов по созданию мебели можно на наше
9) Установите продольные брусья. Ориентировочные высоты – 100 мм и 1000 мм от пола. Их цель: служить креплением для боковых частей. Поэтому они нуждаются в дополнительном укреплении перекрестными или вертикальными распорными планками. Аналогичный брус закрепите в передней части постройки на уровне задних опор.  К данным элементам можно также при желании прикрепить потолок.

Самый простой камин. Для него нужен камень или булыжник, чтобы сделать бесконечный огонь нужно добыть адский камень, вставить в камин и поджечь (это единственный вариант бесконечного огня после версии Beta 1.3_01). Если вам повезло найти глину, можете использовать кирпичные блоки, но будьте аккуратны — стены и потолок вокруг камина должны быть из невозгораемого материала, иначе сожжёте дом. Камин можно оградить железной решёткой.
Шкаф-купе обычно имеет 2-3 двери. Они состоят из профилированной рамки, внутрь которой вставляют декоративные элементы: зеркала и стекла, ЛДСП, листы ротанга, бамбука, искусственной кожи (на основе). Каждая дверь может быть собрана из комбинации нескольких таких материалов, которые разделяются алюминиевым профилем. По ширине не рекомендуется делать двери более 1 м.

Обработка древесины - это одно из старейших ремёсел в истории человечества. Она обеспечивала устойчивым заработком многие поколения тех, кто ею профессионально занимался. Не нуждается в доказательствах тот простой факт, что при современных технологиях и рациональной организации дела цех деревообработки способен приносить неплохой и стабильный доход.
×