ГОТОВИМ ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ВАС   Немного  интриги в эту субботу не повредит.  Команда Mebelza.pro готовит для Вас нечно интересное, масштабное и чарующее.  Если есть догадки, ждем в комментарии Ваши варианты  www.mebelza.pro активная ссылка в описании профиля:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @mebelza.pro⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @mebelza.pro⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @mebelza.pro⠀ #mebelza #mebelzapro #ученикиmebelza #ученикиmebelzapro #ксм #интрига #стартап #мебельныесекреты #какпостроитьмебельнуюфабрику #мебельноепроизводство #к

4. Своими руками вы можете сделать лестницу, правильнее сказать конструкцию для подъема, но не более того. Вы сами правильно сказали "При определенном навыке можно что-нибудь собрать". Из стандартных заготовок купленных в магазине это будет сделать непросто, и при условии что вы имеете навыки работы с инструментом и у вас технический склад ума, кроме этого вам потребуется тот же инструмент - результат не предсказуем.
Вкратце, я ответил сразу "но в европе подход другой", читай правильный. В двух других вопросах я не понял Вашего сарказма, если Вам есть, что сказать по теме топика высказывайтесь, а если хотите меня обидеть или сделать плевок в сторону России или полемизировать, давайте создайте тему, я с удовольствием могу с Вами позаниматься чисто русской забавой "об@сри ближнего своего, что бы другим не повадно было" Если же я сильно близко, принял к сердцу ваши слова и Вы хотели пошутить, я приношу свои извинения, слишком разное "дерево" у нас с Вами растет.
Абсолютно всё предусмотреть заранее просто невозможно. Такой традиционный вроде бы процесс, как деревообработка, бизнес-план которого включает несколько важнейших моментов, требует обязательного уровня квалификации как со стороны менеджмента, так и всего персонала малого предприятия. Без этого важнейшего фактора любые, даже тщательно просчитанные, планы обречены на несбыточность.
×