Состаренная древесина выглядит выветрившейся и потертой и создает атмосферу деревенского уюта. Вы можете найти состаренную древесину в магазине пиломатериалов, но в этом случае приготовьтесь выложить кругленькую сумму. Мы предлагаем вам самим вовлечься в процесс старения древесины, тем более, что для этого есть несколько предельно простых способов.
Не могу вспомнить на каком сайте читал информацию об уровне жизни в БГ, о зарплатах и пенсии, упаднические отзывы самих болгар, на своем форуме, о том что многие иммигрируют или мечтают об этом как россияне. Если реальные дела таковы, то спросом у населения в первую очередь будут являтся продукты питания, все деньги будут уходить на проживание. Какой тогда малый бизнес?
joker4789,  спасибо Вам огромное за Ваши посты и дельные советы!  С мужем только купили участок и тоже собираемся строить дом,  будем следовать Вашим инструкциям,  но правда дом планируем металлокаркасник,  поскольку муж тесно "связан"  с металлом и он обойдётся дешевле.  Мы были бы Вам премного благодарны,  если бы Вы поделились практическими советами по получению разрешения на строительство - куда и с чем  обращаться.  Смогли бы такой пост написать?)
 РАБОТА УЧЕНИКА   Чудесная идея для с новым направлением- мебель для домашних животных.  Наша ученица из Сургута Мария Худоногова воплотила в жизнь чью-то мечту об уютном гнездышке для питомца. @Capitone86 @Capitone86 @Capitone86 Говорят домашние животные похожи на своих хозяев, им тоже хочется роскоши и комфорта 🛏 Чудесные кровати, которые могут быть даже копией вашей настоящей, станут любимым местом вашего пушистого друга.  www.mebelza.pro активная ссылка в описании

Сейчас дерево заменяют более дешевым материалом – ламинированным ДСП (сокращенно ЛДСП). Чаще всего эти плиты имеют толщину 16 мм, в продаже также можно найти ЛДСП толщиной 10 и 22 мм. 10-мм листы обычно используют для заполнения дверей шкафов-купе, а 22 мм — для книжных шкафов и полок, где требуется высокая прочность на изгиб. Также иногда с помощью элементов из ЛДСП 22 мм декорируют конструкцию.
Дерево по-прежнему является самым востребованным материалом. Деревянные украшения в строительстве не потеряли своей актуальности, а хороший плотник - такая же редкость, как и хороший печник. Изучив принципы изготовления различных конструкций из дерева, вы вполне сможете самостоятельно изготовить бочку и резные наличники, простую разделочную доску, отремонтировать старый стул или сделать новый с резными ножками и спинкой...
А начать следует с простого понимания того факта, что никакое ведение дела невозможно без продуманного плана на ближайшую и более отдалённую перспективу. Это касается, вообще, любого бизнеса. В равной степени и коммерческого, и производственного. Исключением не является и деревообработка. Бизнес-план подразумевает стратегию развития предприятия на конкретный период времени. В нём должны быть обозначены экономические и финансовые показатели, которых менеджмент обязан достигнуть, и пути достижения этих результатов.
×