"КАРЕТНАЯ СТЯЖКА" БЕСПЛАТНЫЙ УРОК ПО ССЫЛКЕ: http://mebelza.pro/caret Научитесь делать изделия в каретной стяжке за 2 часа в домашних условиях. Курс подходит для новичков без опыта работы с ручным инструментом . Подробные видео-уроки не дают шанса на ошибку Курс ведут основатели фабрики элитной мебели Soft Wall Наталья Михайлова и Александр Зайцев/ БЕСПЛАТНЫЙ УРОК ПО ССЫЛКЕ: http://mebelza.pro/caret
Уважаемые пользователи, хотим Вас проинформировать о том, что некоторые антивирусные программы ложно срабатывают на дистрибутив программы MediaGet, считая его зараженным. Данный софт не содержит никаких вредоносных программ и вирусов и многие из антивирусов просто Вас предупреждают, что это загрузчик (Downloader). Если хотите избежать подобных проблем, просто добавьте MediaGet в список доверенных программ Вашей антивирусной программы.

Составляя бизнес-план деревообрабатывающего предприятия, необходимо отчётливо представлять положение дел на рынке региона и степень востребованности той продукции и услуг, которые вы намерены предложить потенциальным потребителям вашей продукции. Рациональный бизнес-план включает в себя организационную, производственную, маркетинговую и финансовую составляющие.
DIY — Do It Yourself или «сделай сам» — популярное направление технического творчества. Мы собираем самые интересные проекты, даем краткие описания на русском языке, список необходимых компонентов, подбираем фото и видео. Если вас заинтересует проект, то узнать о нем подробнее, найти исчерпывающие инструкции, программный код и т.п. вы можете  на соответствующем сайте.

Главная проблема, с которой сталкивается новичок мебельного дела — отсутствие простой в понимании, конкретной и однозначной информации по теме. Так, для перехода от «хочу сделать мебель» до «знаю во всех деталях, как ее сделать» необходимы подробные и наглядные инструкции опытных мастеров. Увы, многие профессионалы не хотят делиться секретами и нюансами своей работы, держат их в тайне.


Обработка древесины - это одно из старейших ремёсел в истории человечества. Она обеспечивала устойчивым заработком многие поколения тех, кто ею профессионально занимался. Не нуждается в доказательствах тот простой факт, что при современных технологиях и рациональной организации дела цех деревообработки способен приносить неплохой и стабильный доход.
×