joker4789,  спасибо Вам огромное за Ваши посты и дельные советы!  С мужем только купили участок и тоже собираемся строить дом,  будем следовать Вашим инструкциям,  но правда дом планируем металлокаркасник,  поскольку муж тесно "связан"  с металлом и он обойдётся дешевле.  Мы были бы Вам премного благодарны,  если бы Вы поделились практическими советами по получению разрешения на строительство - куда и с чем  обращаться.  Смогли бы такой пост написать?)

Захватывающий мир «Майнкрафта» позволяет создавать не только всевозможные объекты, но и целые интерьеры. Если вы уже разобрались, как строить дом, то и наполнить его вполне сумеете. Ведь понять, как сделать мебель в «Майнкрафте», совсем нетрудно, к тому же для этого не потребуются какие-то дополнительные модификации или коды. С помощью простых советов вы сможете оформить гостиную, кухню, ванную и расположить в них разные предметы.
DIY — Do It Yourself или «сделай сам» — популярное направление технического творчества. Мы собираем самые интересные проекты, даем краткие описания на русском языке, список необходимых компонентов, подбираем фото и видео. Если вас заинтересует проект, то узнать о нем подробнее, найти исчерпывающие инструкции, программный код и т.п. вы можете  на соответствующем сайте.
Дорого? Такой простой вопрос, а ставит меня в тупик. Исходя из опыта, да. Многие даже представления не имеют о стоимости лестницы, а когда узнают цены, удивлению нет предела. Ведь в нашем понимании, что такое лестница, доски, немного работы столяра и сборщиков, могу сам покрасить и т.д. все очень хорошо разбираются в древесине, если что могут и посоветовать. Не буду вдаваться в подробности, из дуба наша компания делает лестницы от 4000 евро один этаж, симпатичная, но без изысков лестница на европейский манер. Пользуюсь программой, лицензионной, Wagemeyer, немецкая, для проектирования. Вложу фото, посмотрите. Качество конечно уступает европейскому, что говорить, специфика, но для россии покатит, то что прошло мой контроль, это хорошо, но в европе подход другой. Если будут вопросы касаемые дерева вообще, буду рад ответить, есть опыт от лесозаготовок в Сибири до руководства деревообрабатывающим заводом.

Составляя бизнес-план деревообрабатывающего предприятия, необходимо отчётливо представлять положение дел на рынке региона и степень востребованности той продукции и услуг, которые вы намерены предложить потенциальным потребителям вашей продукции. Рациональный бизнес-план включает в себя организационную, производственную, маркетинговую и финансовую составляющие.
×