На этом видеоканале Вы найдете много интересной информации о изготовлении мебели, столярстве и различных столярных хитростях. Ни в коем случае мои видео не являются руководством к действию. Я просто делюсь опытом работы с древесиной. Я не утверждаю, что то, что я делаю - это лучше всего. Но если кто-то в своей работе использует мой опыт, я буду только рад.
9) Установите продольные брусья. Ориентировочные высоты – 100 мм и 1000 мм от пола. Их цель: служить креплением для боковых частей. Поэтому они нуждаются в дополнительном укреплении перекрестными или вертикальными распорными планками. Аналогичный брус закрепите в передней части постройки на уровне задних опор.  К данным элементам можно также при желании прикрепить потолок.
Наступают долгожданные теплые деньки. В такое время хочется проводить время на природе или на даче, в кругу друзей и семьи. Одним из главных атрибутов загородного отдыха заслуженно является приготовление мяса и овощей на углях. Уверен, вы сталкивались с такой ситуацией когда вся честная компания сидит за столом, вкушая закуски и злоупотребляя горячительными, а...
Деятельность, Объекты, Задний план, Одноместный, Оборудование, Лица, Один, Взрослый, Люди, Деревянные, Совет, Человек, Электрические, Аппаратное обеспечение, Промышленные, Вырезать, Рука, Машина, Строительство, Главная, Оккупация, Работа, Инструмент, Часть, Мебель, Дерево, Изделия из дерева, Построить, Столярные изделия, Древесина, Пиломатериалы, Планка, Безопасность, Ремонт, Плотник, Мастерская, Работник, Улучшение, Правитель, Производство, Ремесло, Циркуляр, Мастер, Пила, Ремесленник, Опалубка, Пиление, Столяр, Крафт, Строгальный станок

Абсолютно всё предусмотреть заранее просто невозможно. Такой традиционный вроде бы процесс, как деревообработка, бизнес-план которого включает несколько важнейших моментов, требует обязательного уровня квалификации как со стороны менеджмента, так и всего персонала малого предприятия. Без этого важнейшего фактора любые, даже тщательно просчитанные, планы обречены на несбыточность.

×