ОНЛАЙН-ЖУРНАЛ О МЕБЕЛИ  ️️️️Время раскрывать карты- мы приготовили много ОЧЕНЬ МНОГО интересного материала о том, как построить или наладить свой мебельный бизнес  Рассмотрели собственное производство на 360° и разобрали все до каркаса ⚒ А потом заново собрали с пояснениями профессионалов разных областей 🛋 В этом маленьком промо Наталья Зайцева рассказывает (на конкретном примере дивана) в каком формате будет тема швейного мастерства в нашем онлайн- журнале  Следите за ново
Общая площадь производственных помещений в среднем составляет 450—750 кв. м. В помещении предприятия должны находиться: производственный цех, склад сырья, склад готовой продукции, ремонтный цех, кабинет руководства и инженерно-технических работников, гардеробная, комната отдыха, душевая, туалет. При выборе помещения следует учитывать его близость к сырьевой базе и потребителям продукции.
А начать следует с простого понимания того факта, что никакое ведение дела невозможно без продуманного плана на ближайшую и более отдалённую перспективу. Это касается, вообще, любого бизнеса. В равной степени и коммерческого, и производственного. Исключением не является и деревообработка. Бизнес-план подразумевает стратегию развития предприятия на конкретный период времени. В нём должны быть обозначены экономические и финансовые показатели, которых менеджмент обязан достигнуть, и пути достижения этих результатов.
×