Онлайн медиа-портал «Труды мастеров» - это объединенная площадка, созданная для популяризации работы с деревом. Мы собираем и группируем видеоматериалы об интересных профессиональных приемах, полезных «хитростях» и «тонкостях» ремесла, о реализации профессиональных и любительских проектов, видеоуроки, мастер-классы и все прочее, что поможет освоить и развить навыки мужского труда своими руками!

После создания дивана наступает время для следующего шага в обустройстве жилища. Простейший стол делается с использованием каменных плит и забора. Просто положите плиту на стойку - и у вас получится предмет мебели в один блок шириной и длиной. Если вы хотите детальнее разбираться, как сделать мебель в «Майнкрафте», попробуйте более сложный вариант. Так называемый поршневый стол получится, если выбить в полу один блок, вставить туда поршень и рядом установить рычаг. Чтобы цепь не оставалась на виду, ее можно расположить в другом краю дома, под полом. Кроме того, под поршнем можно просто расположить красный факел. Наконец, самое красивое дизайнерское решение – стол с нажимной пластиной. Если на нее встать, поршень будет подниматься. Установите нажимную пластину перед центром дивана, а рядом – поршневой стол, и больше не задумывайтесь, как сделать в «Майнкрафте» красивую мебель, ведь вы теперь умеете ее создавать из простейших компонентов.


 ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ НЕ ТОЛЬКО О МЕБЕЛИ 🤔 Многие ученики и наши читали-наблюдатели спрашивают почему наши курсы, трансляции и посты не только о мебели или о том, как её делать. 🕵 Потому что теория-теорией, а на практике мы сталкиваемся с кучей проблем, которые не лежат в узкой направленности мебельщика. Потому что расширяя свой бизнес вы уже не просто столяр, обивщик, дизайнер мебели, швея- Вы руководитель, личный психолог, рекрутер, менеджер по продажам.  И даже если вы поставите на э
Ни для кого не является новостью и тот факт, что в деревообрабатывающем производстве довольно высок уровень травматизма. И это обстоятельство требует от менеджмента предприятия постоянного контроля над производственным процессом и состоянием дисциплины в возглавляемом трудовом коллективе. За обеспечение условий безопасности труда, согласно действующему законодательству, предприниматель несёт ответственность.
Технология деревообработки отличается главным образом степенью воздействия на обрабатываемый материал. Условным образом обработку древесины можно разделить на первичную и глубокую. Первичный цикл подразумевает производство строительного пиломатериала, а последующие циклы - изготовление столярных изделий различной сложности из полученной древесины. Соответствующим образом и деревообрабатывающие предприятия обычно специализируются или в том или в другом направлении. И гораздо реже совмещают первое со вторым.
DIY Lip Balm! DIY Lip Gloss and DIY Lip Balm are great DIY makeup projects to make at home. In the first DIY I show you a DIY makeup tutorial where you will learn how to make DIY lip balm that you can make with or without eyeshadows and other items to tint yor lip gloss without crayons. This is a DIY miniature Starbucks lip balm inspired by a frappacino. I made this a DIY kool aid lip balm. So fun and tiny - you will love this Starbucks DIY lip gloss.
Для кухни используют специальные столешницы. Они представляют собой лист ЛДСП толщиной 28-38 мм, который сверху обтянут долговечным пластиком по технологии постформинг. Влагостойкие столешницы имеют зеленый цвет на срезе, а обычный ДСП – серый. Правильная кухонная столешница должна иметь каплесборник, который будет предотвращать попадание стекающей жидкости на фасады и в ящики.
Обработка древесины ни в одной своей специализации не требует государственного лицензирования. Тем не менее, лучше всего выполнить некоторые согласования, прежде чем начать производство. Деревообработка, по сути, связана с материалами, которые хорошо горят. Поэтому вся производственная база должна полностью соответствовать техническим нормативам пожарной безопасности.
×