Сделать это можно самостоятельно, или обратиться за помощью к специалистам. Анализ должен включать данные по насыщенности рынка товарами, обзор по конкурентам (производственные мощности и месторасположение, цены на продукцию, источники сырья), определение потенциальных покупателей продукции (как правило, это строительные организации, владельцы дач, промышленные предприятия, базы по продаже строительных материалов). Кроме того в ходе исследования необходимо определить средние цены на продукцию, средние цены на сырье, арендные ставки на производственные помещения.
Секрет популярности мебели из деревянных поддонов, изготовленной своими руками, легко объясняется ее оригинальностью дизайна. Она дешевая, но при этом не менее практичная. Кроме того, людьми, создающими или приобретающими готовую мебель из паллет, движет соображение безопасности. Ведь поддоны делают из древесины, не обработанной никакими химическими средствами. А потому эти собранные из паллет изделия по праву можно отнести к числу самых экологичных предметов мебели на свете.
 ГОТОВИМ ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ВАС   Немного  интриги в эту субботу не повредит.  Команда Mebelza.pro готовит для Вас нечно интересное, масштабное и чарующее.  Если есть догадки, ждем в комментарии Ваши варианты  www.mebelza.pro активная ссылка в описании профиля:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @mebelza.pro⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @mebelza.pro⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @mebelza.pro⠀ #mebelza #mebelzapro #ученикиmebelza #ученикиmebelzapro #ксм #интрига #стартап #мебельныесекреты #какпостроитьмебельнуюфабрику #мебельноепроизводство #к https://youtu.be/hjMt4dDm41g
×