Дорого? Такой простой вопрос, а ставит меня в тупик. Исходя из опыта, да. Многие даже представления не имеют о стоимости лестницы, а когда узнают цены, удивлению нет предела. Ведь в нашем понимании, что такое лестница, доски, немного работы столяра и сборщиков, могу сам покрасить и т.д. все очень хорошо разбираются в древесине, если что могут и посоветовать. Не буду вдаваться в подробности, из дуба наша компания делает лестницы от 4000 евро один этаж, симпатичная, но без изысков лестница на европейский манер. Пользуюсь программой, лицензионной, Wagemeyer, немецкая, для проектирования. Вложу фото, посмотрите. Качество конечно уступает европейскому, что говорить, специфика, но для россии покатит, то что прошло мой контроль, это хорошо, но в европе подход другой. Если будут вопросы касаемые дерева вообще, буду рад ответить, есть опыт от лесозаготовок в Сибири до руководства деревообрабатывающим заводом.
Как починить инструмент? В плейлисте "Ремонт и обслуживание инструмента" вы найдёте много подробных, информативный и что важно кратких видео, которые помогут вам отремонтировать или обслужить ваш инструмент своими руками: Как и Какой инструмент выбрать? В плейлисте "Обзоры электроинструмента" вы найдёте много подробных, информативных, кратких (БЕЗ распоковок) видео, которые вам помогут с выбором! Ну и немного развлекаловки - "Минутка вандализма" Здесь собрана коллекция поломок произошедших из-за небрежного обращения с инструментом или из-за банальной невнимательности) Посмотрев данные видео можно избежать нелепых поломок! Как говорится "Предупреждён - значит вооружён!"
Самый простой камин. Для него нужен камень или булыжник, чтобы сделать бесконечный огонь нужно добыть адский камень, вставить в камин и поджечь (это единственный вариант бесконечного огня после версии Beta 1.3_01). Если вам повезло найти глину, можете использовать кирпичные блоки, но будьте аккуратны — стены и потолок вокруг камина должны быть из невозгораемого материала, иначе сожжёте дом. Камин можно оградить железной решёткой.
"КАРЕТНАЯ СТЯЖКА" БЕСПЛАТНЫЙ УРОК ПО ССЫЛКЕ: http://mebelza.pro/caret Научитесь делать изделия в каретной стяжке за 2 часа в домашних условиях. Курс подходит для новичков без опыта работы с ручным инструментом . Подробные видео-уроки не дают шанса на ошибку  Курс ведут основатели фабрики элитной мебели Soft Wall Наталья Михайлова и Александр Зайцев/ БЕСПЛАТНЫЙ УРОК ПО ССЫЛКЕ: http://mebelza.pro/caret

Мотор можно приобрести здесь:https://goo.gl/Ua8ynL сегодня сделаем самую простую и доступную конструкцию мини пылесоса который будет состоять из пластиковых бутылок,мотора и кулера.эту конструкцию сможет сделать каждый и этот пылесос получится у вас не чуть не хуже заводского.таким пылесосом можно будет убирать в машине,на рабочем столе и даже дома.


Обзор станков для бизнеса в гараже (оборудование для производства в домашних условиях). ПРАЙС (файл с примерными ценами и производителями) в конце статьи на нашем сайте: http://to-biz.ru/top-15-stankov-dlya-biznesa-v-garazhe-proizvodstvo-v-domashnix-usloviyax/ Вконтакте: https://vk.com/to_biz_ru Фейсбук: https://www.facebook.com/tobizru/ Телеграм-канал (для тех, кто в тренде): https://t.me/tobizru Инстаграм: https://www.instagram.com/to_biz_ru/ Полезно для предпринимателей: --- Профессиональные бизнес-планы с расчетами - https://goo.gl/Ml9LPL #бизнесидеиtobiz #бизнесвгаражеtobiz
https://www.youtube.com/watch?v=Te7hg79hPfo - продолжение эксперимента! Золото из воды, в этом видео был показан способ получения золота из воды или попытка его. Результат? Получилось, но, правда, такое маленькое количество. В общем, придётся повторить эксперимент, что бы убедится наверняка, только на этот раз возьму намного больше активированного угля и станет ясно. А вот что касается меди, такого не ожидал, из воды получил очень много. Так же, в растворе был ещё, какой-то метал, железо или никель или ещё что-то не знаю? Все-таки для тех, кого интересует само золото? В воде есть и будет продолжение, так как сам эксперимент является интересным и уникальным. Произведение «Золото из воды (невероятный эксперимент, ловим свободные молекулы золота)» созданное автором по имени Maximov Ro, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.Maximov Ro, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная. Основано на произведении с https://youtu.be/xGRsZojff4k. Основано на произведении с https://youtu.be/xGRsZojff4k. Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице https://youtu.be/xGRsZojff4k.

Чтобы вывести свои знания о том, как сделать мебель в «Майнкрафте», на новый уровень, попробуйте поработать над кухней. Вы можете создать для нее холодильник с автоматической выдачей продуктов при нажатии кнопки. Вам потребуются железная дверь, раздатчик, кнопка, редстоун и блок шерсти, железа или снега на выбор. Сочетание этих элементов позволит вам обзавестись отличным автоматическим холодильником.


После того как интерьер наполнится мебелью, можно сделать заключительные штрихи. Например, создать компьютер. Вам потребуется лампа, три любых блока, рычаг, картина и нажимная плита. Из этих компонентов получится компьютер, который можно включать и выключать. Сначала поставьте два блока горизонтально. На один из них установите лампу, а на нее повесьте картину. На втором блоке установите любую нажимную плиту. Это обязательно делать после установки картины, поэтому не меняйте порядок действий. После этого установите рядом еще один блок, а на нем расположите рычаг. Ваш компьютер готов. Если вы используете чит-коды, вы можете также сделать командный блок. Тогда блок с рычагом вам не понадобится, и шаг с его изготовлением можно пропускать. Чтобы сделать пианино, потребуется еще меньше действий. Выполните его основу из любых блоков, выбирая цвет на собственное усмотрение. Рядом расположите ноты. Чтобы пианино смотрелось естественнее, поставьте перед ним кресло, а для более торжественного вида расположите его на небольшой пирамиде из ступенек.
Этим постом открываем серию статей-инструкций по изготовлению быстросборной мебели на фрезерных станках с ЧПУ. Каждый пост будет снабжен чертежами из которых вы легко сможете сделать управляющую программу для своего фрезера. Описание чертежей на английском языке. Впрочем, я уверен, что это не является для вас проблемой. Если перевод все таки понадобится пишите об этом в...
Таковы сложившиеся реалии. Без общения с административными структурами невозможен ни один вид производственного бизнеса, в том числе и такой, как деревообработка. Бизнес-план можно осуществлять только после прохождения некоторых бюрократических согласований. Попытка оптимизировать этот процесс вполне возможна, но следует отдавать себе отчёт, что все козыре в этой игре отнюдь не на стороне предпринимателя.
×