Дорого? Такой простой вопрос, а ставит меня в тупик. Исходя из опыта, да. Многие даже представления не имеют о стоимости лестницы, а когда узнают цены, удивлению нет предела. Ведь в нашем понимании, что такое лестница, доски, немного работы столяра и сборщиков, могу сам покрасить и т.д. все очень хорошо разбираются в древесине, если что могут и посоветовать. Не буду вдаваться в подробности, из дуба наша компания делает лестницы от 4000 евро один этаж, симпатичная, но без изысков лестница на европейский манер. Пользуюсь программой, лицензионной, Wagemeyer, немецкая, для проектирования. Вложу фото, посмотрите. Качество конечно уступает европейскому, что говорить, специфика, но для россии покатит, то что прошло мой контроль, это хорошо, но в европе подход другой. Если будут вопросы касаемые дерева вообще, буду рад ответить, есть опыт от лесозаготовок в Сибири до руководства деревообрабатывающим заводом.

DIY — Do It Yourself или «сделай сам» — популярное направление технического творчества. Мы собираем самые интересные проекты, даем краткие описания на русском языке, список необходимых компонентов, подбираем фото и видео. Если вас заинтересует проект, то узнать о нем подробнее, найти исчерпывающие инструкции, программный код и т.п. вы можете  на соответствующем сайте.
Шкаф-купе обычно имеет 2-3 двери. Они состоят из профилированной рамки, внутрь которой вставляют декоративные элементы: зеркала и стекла, ЛДСП, листы ротанга, бамбука, искусственной кожи (на основе). Каждая дверь может быть собрана из комбинации нескольких таких материалов, которые разделяются алюминиевым профилем. По ширине не рекомендуется делать двери более 1 м.
Не могу вспомнить на каком сайте читал информацию об уровне жизни в БГ, о зарплатах и пенсии, упаднические отзывы самих болгар, на своем форуме, о том что многие иммигрируют или мечтают об этом как россияне. Если реальные дела таковы, то спросом у населения в первую очередь будут являтся продукты питания, все деньги будут уходить на проживание. Какой тогда малый бизнес?
От стружки и опилок до срезки и горбыля включительно. Особенно активен спрос на сыпучие фракции древесных отходов в осенний период года, когда возникает потребность в утепляющих и изолирующих материалах перед наступлением холодов. Следует отметить, что своевременность удаления отходов древесины любят контролировать пожарные и санитарные инспекторы, курирующие подведомственную территорию.
Обработка древесины ни в одной своей специализации не требует государственного лицензирования. Тем не менее, лучше всего выполнить некоторые согласования, прежде чем начать производство. Деревообработка, по сути, связана с материалами, которые хорошо горят. Поэтому вся производственная база должна полностью соответствовать техническим нормативам пожарной безопасности.
×