В зависимости от масштабов деятельности сбыт может быть налажен и в зарубежные страны (причем как ближнее, так и дальнее зарубежье), и по регионам России. Продукты деревообработки всегда пользуются спросом, но для некоторых клиентов важно иметь гарантированные большие объемы того или иного вида. Кроме того, нужно предусмотреть, что физические лица в частном порядке также часто закупают продукцию прямо с цеха. Ведь они понимают, что в розничных магазинах цены выше.
Всем привет и добро пожаловать! Прежде чем у меня появилась мастерская, в которой я делаю все своими руками для дома и семьи, я переехал жить за город, построил дом, продав квартиру. Проработав в своей временной мастерской почти 3 года, пришла нужда строить отдельную мастерскую на участке, ибо шум, пыль и запах добили моих родных )) Отдельное строение позволит мне работать больше и, соответственно, чаще радовать вас новыми видео.

Абсолютно всё предусмотреть заранее просто невозможно. Такой традиционный вроде бы процесс, как деревообработка, бизнес-план которого включает несколько важнейших моментов, требует обязательного уровня квалификации как со стороны менеджмента, так и всего персонала малого предприятия. Без этого важнейшего фактора любые, даже тщательно просчитанные, планы обречены на несбыточность.

×