Продолжаем серию постов о мебели, которую вы можете изготовить на своем станке с ЧПУ. В этот раз представляем проект шкафчика с индивидуальными ячейками для хранения личных вещей.В конце поста вы имеете возможность скачать чертежи для создания управляющей программы для вашего фрезерного станка с ЧПУ.Габаритные размеры:Ширина: 1220ммВысота: 1112ммГлубина: 400мм
Развлекательно-познавательный канал для столяров и мастеровых. Занимаюсь изделием мебели, изготовлением столярных приспособлений, немного токаркой и скульптурой по дереву... Неравнодушен к хорошему инструменту... Нравится реставрировать качественный старинный инструмент... Также, постараюсь показать "Америку Мастеровую" , а именно: Слеты, Выставки, Хоз-магазины и другие интересные моменты о столярном деле и не только , которые можно увидеть только живя тут (США).
 ОНЛАЙН-ЖУРНАЛ О МЕБЕЛИ  ️️️️Время раскрывать карты- мы приготовили много ОЧЕНЬ МНОГО интересного материала о том, как построить или наладить свой мебельный бизнес  Рассмотрели собственное производство на 360° и разобрали все до каркаса ⚒ А потом заново собрали с пояснениями профессионалов разных областей 🛋 В этом маленьком промо Наталья Зайцева рассказывает (на конкретном примере дивана) в каком формате будет тема швейного мастерства в нашем онлайн- журнале  Следите за ново
Главная проблема, с которой сталкивается новичок мебельного дела — отсутствие простой в понимании, конкретной и однозначной информации по теме. Так, для перехода от «хочу сделать мебель» до «знаю во всех деталях, как ее сделать» необходимы подробные и наглядные инструкции опытных мастеров. Увы, многие профессионалы не хотят делиться секретами и нюансами своей работы, держат их в тайне.
Абсолютно всё предусмотреть заранее просто невозможно. Такой традиционный вроде бы процесс, как деревообработка, бизнес-план которого включает несколько важнейших моментов, требует обязательного уровня квалификации как со стороны менеджмента, так и всего персонала малого предприятия. Без этого важнейшего фактора любые, даже тщательно просчитанные, планы обречены на несбыточность.
×