Продолжаем серию постов о мебели, которую вы можете изготовить на своем станке с ЧПУ. В этот раз представляем проект шкафчика с индивидуальными ячейками для хранения личных вещей.В конце поста вы имеете возможность скачать чертежи для создания управляющей программы для вашего фрезерного станка с ЧПУ.Габаритные размеры:Ширина: 1220ммВысота: 1112ммГлубина: 400мм

Большинство проектов реализовано на практике и имеют универсальную составляющую. Готовые проекты помогут начинающим конструкторам и студентам профильных вузов в обучении конструирования мебели. Имея навыки проектирования, возможно легко использовать материалы справочника, собирая готовые модули в мебельные гарнитуры, а также умение редактировать открывает широкие возможности применения базы проектов для быстрой реализации собственных проектов.
 ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ НЕ ТОЛЬКО О МЕБЕЛИ 🤔 Многие ученики и наши читали-наблюдатели спрашивают почему наши курсы, трансляции и посты не только о мебели или о том, как её делать. 🕵 Потому что теория-теорией, а на практике мы сталкиваемся с кучей проблем, которые не лежат в узкой направленности мебельщика. Потому что расширяя свой бизнес вы уже не просто столяр, обивщик, дизайнер мебели, швея- Вы руководитель, личный психолог, рекрутер, менеджер по продажам.  И даже если вы поставите на э
Беседка поможет обрести удобное место для бесед с коллегами или деловыми партнерами, родственниками или друзьями. Она поможет организовать семейный прием пищи в любое время во время редких выходных на основе природы и повышенной комфортности. А, если она сделана собственными усилиями во время упоминания об этом во всех случаях ее использования — это станет дополнительным поводом для общения.
Абсолютно всё предусмотреть заранее просто невозможно. Такой традиционный вроде бы процесс, как деревообработка, бизнес-план которого включает несколько важнейших моментов, требует обязательного уровня квалификации как со стороны менеджмента, так и всего персонала малого предприятия. Без этого важнейшего фактора любые, даже тщательно просчитанные, планы обречены на несбыточность.
×