При найме персонала основное внимание уделить рабочим профессиям. Всего для предприятия, ориентированного, например, на выпуск 24–30 тыс. куб.м готовой продукции глубокой деревообработки потребуется примерно 100–110 человек. Наиболее ценными сотрудниками являются операторы деревообрабатывающих станков, контролеры, браковщики, инженеры и т. п. Очень важен правильный учет склада, т. к. разницу между сортами продукции может определить только специалист. Следовательно, кладовщик должен иметь представление о продукции деревообработки. В штат также войдут:
После этого вы можете переименовать деталь, присвоить параметру высоты 300 миллиметров, а затем мышкой перетянуть вниз от верхней полки и вверх до упора. Важно проконтролировать этот процесс, чтобы не было смешения по оси Y, которая лежит в основе стойки. В случае проявления красных областей на стойке вы всегда сможете подкорректировать «Позицию». Сместим влево на шестнадцать миллиметров.

Включаем рабочее поле под названием Отчет, чтобы пометить кромку объекта. Первое окно объекта корректируется по текстуре и по длине, а второе в поперечном направлении от текстуры и по ширине. Поле «Использования материалов» должно быть отмечено галочкой. Значение площадей должно быть представлено в квадратных метрах. В дальнейшем именно это поможет с детализацией отчета и оценке стоимости.


Составляя бизнес-план деревообрабатывающего предприятия, необходимо отчётливо представлять положение дел на рынке региона и степень востребованности той продукции и услуг, которые вы намерены предложить потенциальным потребителям вашей продукции. Рациональный бизнес-план включает в себя организационную, производственную, маркетинговую и финансовую составляющие.
×