Большинство проектов реализовано на практике и имеют универсальную составляющую. Готовые проекты помогут начинающим конструкторам и студентам профильных вузов в обучении конструирования мебели. Имея навыки проектирования, возможно легко использовать материалы справочника, собирая готовые модули в мебельные гарнитуры, а также умение редактировать открывает широкие возможности применения базы проектов для быстрой реализации собственных проектов.
Представьте ситуацию: Вы купили фрезерный станок с ЧПУ и вам срочно понадобился рабочий стол, чтобы разместить компьютер для управления станком и создания управляющих программ. Можно приспособить старый стол, а можно за пару часов сделать эксклюзивный стол из фанеры на новенькой ЧПУшке. Заодно испытаете станок. В этой статье мы расскажем как это сделать легко и непринужденно. Да кстати,...
Сейчас дерево заменяют более дешевым материалом – ламинированным ДСП (сокращенно ЛДСП). Чаще всего эти плиты имеют толщину 16 мм, в продаже также можно найти ЛДСП толщиной 10 и 22 мм. 10-мм листы обычно используют для заполнения дверей шкафов-купе, а 22 мм — для книжных шкафов и полок, где требуется высокая прочность на изгиб. Также иногда с помощью элементов из ЛДСП 22 мм декорируют конструкцию.
Обработка древесины - это одно из старейших ремёсел в истории человечества. Она обеспечивала устойчивым заработком многие поколения тех, кто ею профессионально занимался. Не нуждается в доказательствах тот простой факт, что при современных технологиях и рациональной организации дела цех деревообработки способен приносить неплохой и стабильный доход.
×