Шкаф-купе обычно имеет 2-3 двери. Они состоят из профилированной рамки, внутрь которой вставляют декоративные элементы: зеркала и стекла, ЛДСП, листы ротанга, бамбука, искусственной кожи (на основе). Каждая дверь может быть собрана из комбинации нескольких таких материалов, которые разделяются алюминиевым профилем. По ширине не рекомендуется делать двери более 1 м.
На этом видеоканале Вы найдете много интересной информации о изготовлении мебели, столярстве и различных столярных хитростях. Ни в коем случае мои видео не являются руководством к действию. Я просто делюсь опытом работы с древесиной. Я не утверждаю, что то, что я делаю - это лучше всего. Но если кто-то в своей работе использует мой опыт, я буду только рад.
5. На счет эксклюзива, уточните откуда такие данные, дайте ссылку на фирму я сам у них буду заказывать. Наши доходы, вот то главное что ставит всех на разные стороны понятия дешево-дорого и восприятия жизни, мало кто может себе позволить заказать лестницу в дом и в России. Я найду сайт производителя "SWN moravia" аналогичных лестниц и выложу здесь, узнаете сколько же лестницы стоят у Вас, именно лестницы а не сделай сам. Не могу найти оригинальный сайт, вот представительсвто в России, там есть адреса в Европе, но в Болгарии нет к сожалению http://www.lswn.ru/contacts/europe/.

А начать следует с простого понимания того факта, что никакое ведение дела невозможно без продуманного плана на ближайшую и более отдалённую перспективу. Это касается, вообще, любого бизнеса. В равной степени и коммерческого, и производственного. Исключением не является и деревообработка. Бизнес-план подразумевает стратегию развития предприятия на конкретный период времени. В нём должны быть обозначены экономические и финансовые показатели, которых менеджмент обязан достигнуть, и пути достижения этих результатов.

×