Потом останется только растянуть каждый объект до требуемых размеров. Кромки деталей будут упираться в стойку, аналогичным образом всё будет происходить и с габаритами комнаты. Речь идет о том, что мы попросту сделаем деталь требуемых размеров, хотя нам не нужно будет прибегать к математическим расчетам. Готовые цифры автоматически внесутся в таблицу свойств.
Этот возникший в IX в. метод обработки дерева применяется для создания изделий, напоминающих мозаику, однако использует совсем другую технику. Ёсэги-дзайку культивировался в Ха­коне более 200 лет, и сегодня есть около 100 мастеров, владеющих этим искусством. Доски (до 40) некрашеной древесины различных пород деревьев разрезаются на тонкие планки и склеиваются в пластины по рисунку. Далее из них...
А начать следует с простого понимания того факта, что никакое ведение дела невозможно без продуманного плана на ближайшую и более отдалённую перспективу. Это касается, вообще, любого бизнеса. В равной степени и коммерческого, и производственного. Исключением не является и деревообработка. Бизнес-план подразумевает стратегию развития предприятия на конкретный период времени. В нём должны быть обозначены экономические и финансовые показатели, которых менеджмент обязан достигнуть, и пути достижения этих результатов.
×