9) Установите продольные брусья. Ориентировочные высоты – 100 мм и 1000 мм от пола. Их цель: служить креплением для боковых частей. Поэтому они нуждаются в дополнительном укреплении перекрестными или вертикальными распорными планками. Аналогичный брус закрепите в передней части постройки на уровне задних опор.  К данным элементам можно также при желании прикрепить потолок.


Обзор станков для бизнеса в гараже (оборудование для производства в домашних условиях). ПРАЙС (файл с примерными ценами и производителями) в конце статьи на нашем сайте: http://to-biz.ru/top-15-stankov-dlya-biznesa-v-garazhe-proizvodstvo-v-domashnix-usloviyax/ Вконтакте: https://vk.com/to_biz_ru Фейсбук: https://www.facebook.com/tobizru/ Телеграм-канал (для тех, кто в тренде): https://t.me/tobizru Инстаграм: https://www.instagram.com/to_biz_ru/ Полезно для предпринимателей: --- Профессиональные бизнес-планы с расчетами - https://goo.gl/Ml9LPL #бизнесидеиtobiz #бизнесвгаражеtobiz
Изделия из дерева популярны на протяжении многих веков, и доказывать актуальность не приходится. Сбыт продукции осуществляется без особого труда, как на местном рынке, так и на международном, спрос на качественную продукцию увеличивается, привлекая новых клиентов. Заключая договора на долгосрочном сотрудничестве по деревообработке, вы создадите постоянный поток финансовых ресурсов в ваше любимое дело.

Составляя бизнес-план деревообрабатывающего предприятия, необходимо отчётливо представлять положение дел на рынке региона и степень востребованности той продукции и услуг, которые вы намерены предложить потенциальным потребителям вашей продукции. Рациональный бизнес-план включает в себя организационную, производственную, маркетинговую и финансовую составляющие.
×