9) Установите продольные брусья. Ориентировочные высоты – 100 мм и 1000 мм от пола. Их цель: служить креплением для боковых частей. Поэтому они нуждаются в дополнительном укреплении перекрестными или вертикальными распорными планками. Аналогичный брус закрепите в передней части постройки на уровне задних опор.  К данным элементам можно также при желании прикрепить потолок.
Как починить инструмент? В плейлисте "Ремонт и обслуживание инструмента" вы найдёте много подробных, информативный и что важно кратких видео, которые помогут вам отремонтировать или обслужить ваш инструмент своими руками: Как и Какой инструмент выбрать? В плейлисте "Обзоры электроинструмента" вы найдёте много подробных, информативных, кратких (БЕЗ распоковок) видео, которые вам помогут с выбором! Ну и немного развлекаловки - "Минутка вандализма" Здесь собрана коллекция поломок произошедших из-за небрежного обращения с инструментом или из-за банальной невнимательности) Посмотрев данные видео можно избежать нелепых поломок! Как говорится "Предупреждён - значит вооружён!"

Всем привет и добро пожаловать! Прежде чем у меня появилась мастерская, в которой я делаю все своими руками для дома и семьи, я переехал жить за город, построил дом, продав квартиру. Проработав в своей временной мастерской почти 3 года, пришла нужда строить отдельную мастерскую на участке, ибо шум, пыль и запах добили моих родных )) Отдельное строение позволит мне работать больше и, соответственно, чаще радовать вас новыми видео.
You can also make a DIY miniature notebook for school this is a perfect liquid DIY. In this DIY school supplies video I show you have to make a Starbucks liquid mini notebook. Super fun and cute! Fun DIY miniature craft idea. I hope you enjoy this notebook in this DIY school supplies video and happy that I can show you how to make amazing DIY mini notebook that is liquid from your favorite Starbucks drink .
На этом видеоканале Вы найдете много интересной информации о изготовлении мебели, столярстве и различных столярных хитростях. Ни в коем случае мои видео не являются руководством к действию. Я просто делюсь опытом работы с древесиной. Я не утверждаю, что то, что я делаю - это лучше всего. Но если кто-то в своей работе использует мой опыт, я буду только рад.
ООО «лайфселл» оставляет за собой право устанавливать и изменять тарифы (тарифные планы) на свои услуги, согласно Закону «Про телекоммуникации» от 18.11.2003 г. 1280-IV, изменять перечень таких Услуг, а так же изменять условия, сроки проведения Акции, досрочно прекращать, приостанавливать срок ее проведения в одностороннем порядке в соответствии с Условиями и порядком предоставления телекоммуникационных услуг ООО «лайфселл».

DIY Lip Balm! DIY Lip Gloss and DIY Lip Balm are great DIY makeup projects to make at home. In the first DIY I show you a DIY makeup tutorial where you will learn how to make DIY lip balm that you can make with or without eyeshadows and other items to tint yor lip gloss without crayons. This is a DIY miniature Starbucks lip balm inspired by a frappacino. I made this a DIY kool aid lip balm. So fun and tiny - you will love this Starbucks DIY lip gloss.


Забавные фигурки из бисера — Миниатюрные фигурки из бисера - прекрасный подарок, подходящий для любого возраста, и просто необычные и красивые вещицы. Такие фигурки можно носить как кулоны, украсить ими застежки-молнии, использовать как брелок для ключей. В любом случае искусно сделанные из бисера зверята будут привлекать внимание и вызывать восторг.
От стружки и опилок до срезки и горбыля включительно. Особенно активен спрос на сыпучие фракции древесных отходов в осенний период года, когда возникает потребность в утепляющих и изолирующих материалах перед наступлением холодов. Следует отметить, что своевременность удаления отходов древесины любят контролировать пожарные и санитарные инспекторы, курирующие подведомственную территорию.
Абсолютно всё предусмотреть заранее просто невозможно. Такой традиционный вроде бы процесс, как деревообработка, бизнес-план которого включает несколько важнейших моментов, требует обязательного уровня квалификации как со стороны менеджмента, так и всего персонала малого предприятия. Без этого важнейшего фактора любые, даже тщательно просчитанные, планы обречены на несбыточность.
×