Всем привет и добро пожаловать! Прежде чем у меня появилась мастерская, в которой я делаю все своими руками для дома и семьи, я переехал жить за город, построил дом, продав квартиру. Проработав в своей временной мастерской почти 3 года, пришла нужда строить отдельную мастерскую на участке, ибо шум, пыль и запах добили моих родных )) Отдельное строение позволит мне работать больше и, соответственно, чаще радовать вас новыми видео.


Шкаф-купе обычно имеет 2-3 двери. Они состоят из профилированной рамки, внутрь которой вставляют декоративные элементы: зеркала и стекла, ЛДСП, листы ротанга, бамбука, искусственной кожи (на основе). Каждая дверь может быть собрана из комбинации нескольких таких материалов, которые разделяются алюминиевым профилем. По ширине не рекомендуется делать двери более 1 м.
Абсолютно всё предусмотреть заранее просто невозможно. Такой традиционный вроде бы процесс, как деревообработка, бизнес-план которого включает несколько важнейших моментов, требует обязательного уровня квалификации как со стороны менеджмента, так и всего персонала малого предприятия. Без этого важнейшего фактора любые, даже тщательно просчитанные, планы обречены на несбыточность.
×