Таковы сложившиеся реалии. Без общения с административными структурами невозможен ни один вид производственного бизнеса, в том числе и такой, как деревообработка. Бизнес-план можно осуществлять только после прохождения некоторых бюрократических согласований. Попытка оптимизировать этот процесс вполне возможна, но следует отдавать себе отчёт, что все козыре в этой игре отнюдь не на стороне предпринимателя.
4. Своими руками вы можете сделать лестницу, правильнее сказать конструкцию для подъема, но не более того. Вы сами правильно сказали "При определенном навыке можно что-нибудь собрать". Из стандартных заготовок купленных в магазине это будет сделать непросто, и при условии что вы имеете навыки работы с инструментом и у вас технический склад ума, кроме этого вам потребуется тот же инструмент - результат не предсказуем.
Абсолютно всё предусмотреть заранее просто невозможно. Такой традиционный вроде бы процесс, как деревообработка, бизнес-план которого включает несколько важнейших моментов, требует обязательного уровня квалификации как со стороны менеджмента, так и всего персонала малого предприятия. Без этого важнейшего фактора любые, даже тщательно просчитанные, планы обречены на несбыточность.
×