Все материалы опубликованные на сайте принадлежат их авторам и предназначены только для ознакомительных целей! Администрация 100pdf.net не несет ответственность за использование материалов доступных на этом сайте. Вся информация предоставлена исключительно в образовательных целях. Также, следует учитывать, что информация, размещенная на этом сайте, предназначена исключительно для удовлетворения правомерных запросов посетителей и авторы сайта не несут никакой ответственности за возможные последствия использования информации в целях, которые противоречят нормам действующего законодательства Российской Федерации.
joker4789,  спасибо Вам огромное за Ваши посты и дельные советы!  С мужем только купили участок и тоже собираемся строить дом,  будем следовать Вашим инструкциям,  но правда дом планируем металлокаркасник,  поскольку муж тесно "связан"  с металлом и он обойдётся дешевле.  Мы были бы Вам премного благодарны,  если бы Вы поделились практическими советами по получению разрешения на строительство - куда и с чем  обращаться.  Смогли бы такой пост написать?)
На этом видеоканале Вы найдете много интересной информации о изготовлении мебели, столярстве и различных столярных хитростях. Ни в коем случае мои видео не являются руководством к действию. Я просто делюсь опытом работы с древесиной. Я не утверждаю, что то, что я делаю - это лучше всего. Но если кто-то в своей работе использует мой опыт, я буду только рад.
 ГОТОВИМ ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ВАС   Немного  интриги в эту субботу не повредит.  Команда Mebelza.pro готовит для Вас нечно интересное, масштабное и чарующее.  Если есть догадки, ждем в комментарии Ваши варианты  www.mebelza.pro активная ссылка в описании профиля:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @mebelza.pro⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @mebelza.pro⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @mebelza.pro⠀ #mebelza #mebelzapro #ученикиmebelza #ученикиmebelzapro #ксм #интрига #стартап #мебельныесекреты #какпостроитьмебельнуюфабрику #мебельноепроизводство #к https://youtu.be/hjMt4dDm41g
×