Конечно же сравнивать оцилиндровку бревен для строительства домов на оцилиндровочных станках и штучное изготовление деревянных круглых столбов не правильно. Но все же оцените уровень мастерства плотника, оцените глянец на поверхности "бревна" после строгания рубанками Канна! Японская технология деревообработки и домостроения не перестает удивлять...
Большинство проектов реализовано на практике и имеют универсальную составляющую. Готовые проекты помогут начинающим конструкторам и студентам профильных вузов в обучении конструирования мебели. Имея навыки проектирования, возможно легко использовать материалы справочника, собирая готовые модули в мебельные гарнитуры, а также умение редактировать открывает широкие возможности применения базы проектов для быстрой реализации собственных проектов.
Общая площадь производственных помещений в среднем составляет 450—750 кв. м. В помещении предприятия должны находиться: производственный цех, склад сырья, склад готовой продукции, ремонтный цех, кабинет руководства и инженерно-технических работников, гардеробная, комната отдыха, душевая, туалет. При выборе помещения следует учитывать его близость к сырьевой базе и потребителям продукции.

После того как вы разберетесь, как сделать мебель в «Майнкрафте» для кухни и гостиной, можно попробовать обустроить ванну или туалет. Например, сделайте унитаз. Для этого используйте блоки котла и люка. Последний можно будет закрывать и открывать, как настоящий стульчак. Особенно красиво будет смотреться унитаз, за которым расположена плита. Теперь самое время сделать ванну. Используйте для этого любой блок белого цвета. Там, где хотите разместить ванну, выбейте в полу прямоугольник. Его длина должна составлять семь блоков, а ширина – пять. Конечно, можно поставить ванну и на пол, но тогда в нее сложно будет забираться. Обложите края прямоугольника блоками, оставив в одном месте спуск, и залейте внутрь воду. Ваша ванна готова к использованию.
Чтобы вывести свои знания о том, как сделать мебель в «Майнкрафте», на новый уровень, попробуйте поработать над кухней. Вы можете создать для нее холодильник с автоматической выдачей продуктов при нажатии кнопки. Вам потребуются железная дверь, раздатчик, кнопка, редстоун и блок шерсти, железа или снега на выбор. Сочетание этих элементов позволит вам обзавестись отличным автоматическим холодильником.
4. Своими руками вы можете сделать лестницу, правильнее сказать конструкцию для подъема, но не более того. Вы сами правильно сказали "При определенном навыке можно что-нибудь собрать". Из стандартных заготовок купленных в магазине это будет сделать непросто, и при условии что вы имеете навыки работы с инструментом и у вас технический склад ума, кроме этого вам потребуется тот же инструмент - результат не предсказуем.
joker4789,  спасибо Вам огромное за Ваши посты и дельные советы!  С мужем только купили участок и тоже собираемся строить дом,  будем следовать Вашим инструкциям,  но правда дом планируем металлокаркасник,  поскольку муж тесно "связан"  с металлом и он обойдётся дешевле.  Мы были бы Вам премного благодарны,  если бы Вы поделились практическими советами по получению разрешения на строительство - куда и с чем  обращаться.  Смогли бы такой пост написать?)
Таковы сложившиеся реалии. Без общения с административными структурами невозможен ни один вид производственного бизнеса, в том числе и такой, как деревообработка. Бизнес-план можно осуществлять только после прохождения некоторых бюрократических согласований. Попытка оптимизировать этот процесс вполне возможна, но следует отдавать себе отчёт, что все козыре в этой игре отнюдь не на стороне предпринимателя.
×