Состаренная древесина выглядит выветрившейся и потертой и создает атмосферу деревенского уюта. Вы можете найти состаренную древесину в магазине пиломатериалов, но в этом случае приготовьтесь выложить кругленькую сумму. Мы предлагаем вам самим вовлечься в процесс старения древесины, тем более, что для этого есть несколько предельно простых способов.


Представьте ситуацию: Вы купили фрезерный станок с ЧПУ и вам срочно понадобился рабочий стол, чтобы разместить компьютер для управления станком и создания управляющих программ. Можно приспособить старый стол, а можно за пару часов сделать эксклюзивный стол из фанеры на новенькой ЧПУшке. Заодно испытаете станок. В этой статье мы расскажем как это сделать легко и непринужденно. Да кстати,...
Онлайн медиа-портал «Труды мастеров» - это объединенная площадка, созданная для популяризации работы с деревом. Мы собираем и группируем видеоматериалы об интересных профессиональных приемах, полезных «хитростях» и «тонкостях» ремесла, о реализации профессиональных и любительских проектов, видеоуроки, мастер-классы и все прочее, что поможет освоить и развить навыки мужского труда своими руками!
Обзор станков для бизнеса в гараже (оборудование для производства в домашних условиях). ПРАЙС (файл с примерными ценами и производителями) в конце статьи на нашем сайте: http://to-biz.ru/top-15-stankov-dlya-biznesa-v-garazhe-proizvodstvo-v-domashnix-usloviyax/ Вконтакте: https://vk.com/to_biz_ru Фейсбук: https://www.facebook.com/tobizru/ Телеграм-канал (для тех, кто в тренде): https://t.me/tobizru Инстаграм: https://www.instagram.com/to_biz_ru/ Полезно для предпринимателей: --- Профессиональные бизнес-планы с расчетами - https://goo.gl/Ml9LPL #бизнесидеиtobiz #бизнесвгаражеtobiz
Развлекательно-познавательный канал для столяров и мастеровых. Занимаюсь изделием мебели, изготовлением столярных приспособлений, немного токаркой и скульптурой по дереву... Неравнодушен к хорошему инструменту... Нравится реставрировать качественный старинный инструмент... Также, постараюсь показать "Америку Мастеровую" , а именно: Слеты, Выставки, Хоз-магазины и другие интересные моменты о столярном деле и не только , которые можно увидеть только живя тут (США).

Всем привет и добро пожаловать! Прежде чем у меня появилась мастерская, в которой я делаю все своими руками для дома и семьи, я переехал жить за город, построил дом, продав квартиру. Проработав в своей временной мастерской почти 3 года, пришла нужда строить отдельную мастерскую на участке, ибо шум, пыль и запах добили моих родных )) Отдельное строение позволит мне работать больше и, соответственно, чаще радовать вас новыми видео.


После этого вы можете переименовать деталь, присвоить параметру высоты 300 миллиметров, а затем мышкой перетянуть вниз от верхней полки и вверх до упора. Важно проконтролировать этот процесс, чтобы не было смешения по оси Y, которая лежит в основе стойки. В случае проявления красных областей на стойке вы всегда сможете подкорректировать «Позицию». Сместим влево на шестнадцать миллиметров.

А начать следует с простого понимания того факта, что никакое ведение дела невозможно без продуманного плана на ближайшую и более отдалённую перспективу. Это касается, вообще, любого бизнеса. В равной степени и коммерческого, и производственного. Исключением не является и деревообработка. Бизнес-план подразумевает стратегию развития предприятия на конкретный период времени. В нём должны быть обозначены экономические и финансовые показатели, которых менеджмент обязан достигнуть, и пути достижения этих результатов.
×