Посиделки с гостями, ужин с семьей на свежем воздухе, отдых после работы в саду и огороде — летняя беседка эконом класса в любой из данных ситуаций будет вам очень полезна. Далеко не всегда целесообразно её делать масштабной и вместительной, в большинстве случаев достаточно небольшой и бюджетной постройки, которая будет радовать вас и ваших гостей.
Конечно же сравнивать оцилиндровку бревен для строительства домов на оцилиндровочных станках и штучное изготовление деревянных круглых столбов не правильно. Но все же оцените уровень мастерства плотника, оцените глянец на поверхности "бревна" после строгания рубанками Канна! Японская технология деревообработки и домостроения не перестает удивлять...
А начать следует с простого понимания того факта, что никакое ведение дела невозможно без продуманного плана на ближайшую и более отдалённую перспективу. Это касается, вообще, любого бизнеса. В равной степени и коммерческого, и производственного. Исключением не является и деревообработка. Бизнес-план подразумевает стратегию развития предприятия на конкретный период времени. В нём должны быть обозначены экономические и финансовые показатели, которых менеджмент обязан достигнуть, и пути достижения этих результатов.
×