Вы увлекаетесь столярным делом и легко можете сконструировать собственноручно новую мебель или отреставрировать старинный инструмент? Тогда видео в нашей коллекции 12 Лучших каналов Ютуба о деревообработке для вас. Здесь вы найдете всевозможные идеи для уникальных поделок из дерева, авторы каналов поделятся с вами полезными лайфхаками, а новички в деревообработке могут посмотреть обучающие уроки и узнать обо всех нюансах работы с разными видами дерева.
Дорого? Такой простой вопрос, а ставит меня в тупик. Исходя из опыта, да. Многие даже представления не имеют о стоимости лестницы, а когда узнают цены, удивлению нет предела. Ведь в нашем понимании, что такое лестница, доски, немного работы столяра и сборщиков, могу сам покрасить и т.д. все очень хорошо разбираются в древесине, если что могут и посоветовать. Не буду вдаваться в подробности, из дуба наша компания делает лестницы от 4000 евро один этаж, симпатичная, но без изысков лестница на европейский манер. Пользуюсь программой, лицензионной, Wagemeyer, немецкая, для проектирования. Вложу фото, посмотрите. Качество конечно уступает европейскому, что говорить, специфика, но для россии покатит, то что прошло мой контроль, это хорошо, но в европе подход другой. Если будут вопросы касаемые дерева вообще, буду рад ответить, есть опыт от лесозаготовок в Сибири до руководства деревообрабатывающим заводом.
⚜ О жаккарде ⚜  Жаккард - одна из самых благородных и изысканных мебельных тканей, высоко ценимая профессионалами мебельного рынка за её прочность, прекрасный вид, высокую износостойкость. Ткань содержит большой процент синтетического волокна и удобна в эксплуатации. Свое название ткань получила в честь Жозефа Мари Жаккарда, который изобрел уникальный станок для изготовления этого вида материала еще в 1801 году.  Работой станка управлял программный механизм на базе перфолент и перфокарт.
Общая площадь производственных помещений в среднем составляет 450—750 кв. м. В помещении предприятия должны находиться: производственный цех, склад сырья, склад готовой продукции, ремонтный цех, кабинет руководства и инженерно-технических работников, гардеробная, комната отдыха, душевая, туалет. При выборе помещения следует учитывать его близость к сырьевой базе и потребителям продукции.

Самый простой камин. Для него нужен камень или булыжник, чтобы сделать бесконечный огонь нужно добыть адский камень, вставить в камин и поджечь (это единственный вариант бесконечного огня после версии Beta 1.3_01). Если вам повезло найти глину, можете использовать кирпичные блоки, но будьте аккуратны — стены и потолок вокруг камина должны быть из невозгораемого материала, иначе сожжёте дом. Камин можно оградить железной решёткой.


Онлайн медиа-портал «Труды мастеров» - это объединенная площадка, созданная для популяризации работы с деревом. Мы собираем и группируем видеоматериалы об интересных профессиональных приемах, полезных «хитростях» и «тонкостях» ремесла, о реализации профессиональных и любительских проектов, видеоуроки, мастер-классы и все прочее, что поможет освоить и развить навыки мужского труда своими руками!

ВЕБИНАР-ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО ПРОЕКТА Создание прогнозируемого роста качества фабрики, её дохода, владельца и его сотрудников, на рынке мягкой мебели уровня "премиум" Начало вебинара 15.12.18г.  в 17:00 по МСК! 6 Авторских курсов на страницах онлайн видео-журнала "Вокруг мебели" для внедрения на фабрике мягкой мебели премиум уровня технологий: - управления - мышления - найма и обучения швеи, обивщика, отдела продаж - контроля - дизайна - делегирования - визуализации - конвертации


Заметим, что способ сборки «на земле» также можно использовать, но при этом потребуются дополнительные помощники для монтажа конструкции на верх постройки. Подробно этот способ мы рассмотрели здесь: http://m-besedka.ru/sdelay-sam-shestigrannuyu-krishu, где рассказали о том, как сделать крышу шестигранной беседки своими руками, рекомендуем Вам также ознакомиться с этой статьей.

 КАК СДЕЛАТЬ ОВАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО С КАРЕТНОЙ СТЯЖКОЙ   Александр и Наталья Зайцевы подготовили для вас поэтапное и наглядное видео как изготавливается овальное зеркало от CapitoneRoom. 🎞 Такие же видео, только с пояснениями от Натальи и Александра, инструкцией и шаблонами Вы можете приобрести на любое изделие нашей фабрики.  Убедитесь сами, на сколько это доступно и понятно, даже для новичка в мебельном производстве. Посмотреть каталог обучающих курсов по созданию мебели можно на наше
После этого вы можете переименовать деталь, присвоить параметру высоты 300 миллиметров, а затем мышкой перетянуть вниз от верхней полки и вверх до упора. Важно проконтролировать этот процесс, чтобы не было смешения по оси Y, которая лежит в основе стойки. В случае проявления красных областей на стойке вы всегда сможете подкорректировать «Позицию». Сместим влево на шестнадцать миллиметров.
После создания дивана наступает время для следующего шага в обустройстве жилища. Простейший стол делается с использованием каменных плит и забора. Просто положите плиту на стойку - и у вас получится предмет мебели в один блок шириной и длиной. Если вы хотите детальнее разбираться, как сделать мебель в «Майнкрафте», попробуйте более сложный вариант. Так называемый поршневый стол получится, если выбить в полу один блок, вставить туда поршень и рядом установить рычаг. Чтобы цепь не оставалась на виду, ее можно расположить в другом краю дома, под полом. Кроме того, под поршнем можно просто расположить красный факел. Наконец, самое красивое дизайнерское решение – стол с нажимной пластиной. Если на нее встать, поршень будет подниматься. Установите нажимную пластину перед центром дивана, а рядом – поршневой стол, и больше не задумывайтесь, как сделать в «Майнкрафте» красивую мебель, ведь вы теперь умеете ее создавать из простейших компонентов.
Обработка древесины - это одно из старейших ремёсел в истории человечества. Она обеспечивала устойчивым заработком многие поколения тех, кто ею профессионально занимался. Не нуждается в доказательствах тот простой факт, что при современных технологиях и рациональной организации дела цех деревообработки способен приносить неплохой и стабильный доход.
×