Для кухни используют специальные столешницы. Они представляют собой лист ЛДСП толщиной 28-38 мм, который сверху обтянут долговечным пластиком по технологии постформинг. Влагостойкие столешницы имеют зеленый цвет на срезе, а обычный ДСП – серый. Правильная кухонная столешница должна иметь каплесборник, который будет предотвращать попадание стекающей жидкости на фасады и в ящики.
Обзор станков для бизнеса в гараже (оборудование для производства в домашних условиях). ПРАЙС (файл с примерными ценами и производителями) в конце статьи на нашем сайте: http://to-biz.ru/top-15-stankov-dlya-biznesa-v-garazhe-proizvodstvo-v-domashnix-usloviyax/ Вконтакте: https://vk.com/to_biz_ru Фейсбук: https://www.facebook.com/tobizru/ Телеграм-канал (для тех, кто в тренде): https://t.me/tobizru Инстаграм: https://www.instagram.com/to_biz_ru/ Полезно для предпринимателей: --- Профессиональные бизнес-планы с расчетами - https://goo.gl/Ml9LPL #бизнесидеиtobiz #бизнесвгаражеtobiz
А начать следует с простого понимания того факта, что никакое ведение дела невозможно без продуманного плана на ближайшую и более отдалённую перспективу. Это касается, вообще, любого бизнеса. В равной степени и коммерческого, и производственного. Исключением не является и деревообработка. Бизнес-план подразумевает стратегию развития предприятия на конкретный период времени. В нём должны быть обозначены экономические и финансовые показатели, которых менеджмент обязан достигнуть, и пути достижения этих результатов.
×