Дорого? Такой простой вопрос, а ставит меня в тупик. Исходя из опыта, да. Многие даже представления не имеют о стоимости лестницы, а когда узнают цены, удивлению нет предела. Ведь в нашем понимании, что такое лестница, доски, немного работы столяра и сборщиков, могу сам покрасить и т.д. все очень хорошо разбираются в древесине, если что могут и посоветовать. Не буду вдаваться в подробности, из дуба наша компания делает лестницы от 4000 евро один этаж, симпатичная, но без изысков лестница на европейский манер. Пользуюсь программой, лицензионной, Wagemeyer, немецкая, для проектирования. Вложу фото, посмотрите. Качество конечно уступает европейскому, что говорить, специфика, но для россии покатит, то что прошло мой контроль, это хорошо, но в европе подход другой. Если будут вопросы касаемые дерева вообще, буду рад ответить, есть опыт от лесозаготовок в Сибири до руководства деревообрабатывающим заводом.

Этот возникший в IX в. метод обработки дерева применяется для создания изделий, напоминающих мозаику, однако использует совсем другую технику. Ёсэги-дзайку культивировался в Ха­коне более 200 лет, и сегодня есть около 100 мастеров, владеющих этим искусством. Доски (до 40) некрашеной древесины различных пород деревьев разрезаются на тонкие планки и склеиваются в пластины по рисунку. Далее из них...

Вы увлекаетесь столярным делом и легко можете сконструировать собственноручно новую мебель или отреставрировать старинный инструмент? Тогда видео в нашей коллекции 12 Лучших каналов Ютуба о деревообработке для вас. Здесь вы найдете всевозможные идеи для уникальных поделок из дерева, авторы каналов поделятся с вами полезными лайфхаками, а новички в деревообработке могут посмотреть обучающие уроки и узнать обо всех нюансах работы с разными видами дерева.


Уважаемые пользователи, хотим Вас проинформировать о том, что некоторые антивирусные программы ложно срабатывают на дистрибутив программы MediaGet, считая его зараженным. Данный софт не содержит никаких вредоносных программ и вирусов и многие из антивирусов просто Вас предупреждают, что это загрузчик (Downloader). Если хотите избежать подобных проблем, просто добавьте MediaGet в список доверенных программ Вашей антивирусной программы.
4. Своими руками вы можете сделать лестницу, правильнее сказать конструкцию для подъема, но не более того. Вы сами правильно сказали "При определенном навыке можно что-нибудь собрать". Из стандартных заготовок купленных в магазине это будет сделать непросто, и при условии что вы имеете навыки работы с инструментом и у вас технический склад ума, кроме этого вам потребуется тот же инструмент - результат не предсказуем.
☯ МУЖСКОЕ & ЖЕНСКОЕ ☯  Наши уникальные и стильные кресла:  Женское- Лакшми  Мужское - Менталист Наши замечательные супруги:  Муж - Александр  Жена - Наталья 🍾 Так уж вышло что наши кресла отлично вписались в торжественный день, и мы не могли не показать Вам этот отрывок из свадебного видео www.mebelza.pro активная ссылка в описании профиля: ⠀ @mebelza.pro⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @mebelza.pro⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @mebelza.pro⠀⠀⠀ #mebelza #mebelzapro #ученикиmebelza #ученикиmebelzapro #ксм #событияmebel
Чтобы вывести свои знания о том, как сделать мебель в «Майнкрафте», на новый уровень, попробуйте поработать над кухней. Вы можете создать для нее холодильник с автоматической выдачей продуктов при нажатии кнопки. Вам потребуются железная дверь, раздатчик, кнопка, редстоун и блок шерсти, железа или снега на выбор. Сочетание этих элементов позволит вам обзавестись отличным автоматическим холодильником.
Таковы сложившиеся реалии. Без общения с административными структурами невозможен ни один вид производственного бизнеса, в том числе и такой, как деревообработка. Бизнес-план можно осуществлять только после прохождения некоторых бюрократических согласований. Попытка оптимизировать этот процесс вполне возможна, но следует отдавать себе отчёт, что все козыре в этой игре отнюдь не на стороне предпринимателя.
×