Привет всем форумчанам. Прошу по возможности просвятить о сфере деревообработки в Болгарии, в форме столярных мастерских, не более. Пару заводов по изготовлению мебели из массива видел в продаже, дорого. Есть ли практика приусадебных мастерских, пилорам, кто-нибудь знаком с лесозаготовителями или там лес табу. В России делаю деревянные лестницы, не думаю, что все дома в БГ одноэтажные, хотя если у нас не ахти с заказами, то представляю, что у Вас.
Для горстки преуспевших в турбизнесе аборигенов, чиновников и бывших граждан россии? Ладно, если действительно, используя недорогие ресурсы, судя по всему к эл.энергии это не относиться, производить экспортоориентированую продукцию, раз Болгария в ЕС препонов по экспорту быть не должно, кто-нибудь экспортом занимается, или хотя бы интересовался? Я могу предположить, что все это Вас не интересует, но работу мозгам давать полезно, и я знаю, любители поддержать дискусию на форуме присутствуют.

Красавцы, Молодцы, и супруга видно помогает это важно. Автору на заметку - в местах где тянуть потолок не целесообразно к примеру лестничный пролет - использовал фактурную краску (пр-во германия) с зерном 0,08 - отлично подходит для не идеальных стен (делает их идеальными). выглядит красиво и колеруется. Я фальш балки брал из мерлена и покрывал их двумя типами лаков. На белой фактурной краске выглядет очень интересно.  Когда ваш малыш начнет активно бродить по дому - рисовать, кушать катать машинки по стене и тд, очень удобно не переклеивать обои а подкрашивать стены фактурной краской то есть любой косяк стены устраняется за минуты.


Изделия из дерева популярны на протяжении многих веков, и доказывать актуальность не приходится. Сбыт продукции осуществляется без особого труда, как на местном рынке, так и на международном, спрос на качественную продукцию увеличивается, привлекая новых клиентов. Заключая договора на долгосрочном сотрудничестве по деревообработке, вы создадите постоянный поток финансовых ресурсов в ваше любимое дело.
 ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ НЕ ТОЛЬКО О МЕБЕЛИ 🤔 Многие ученики и наши читали-наблюдатели спрашивают почему наши курсы, трансляции и посты не только о мебели или о том, как её делать. 🕵 Потому что теория-теорией, а на практике мы сталкиваемся с кучей проблем, которые не лежат в узкой направленности мебельщика. Потому что расширяя свой бизнес вы уже не просто столяр, обивщик, дизайнер мебели, швея- Вы руководитель, личный психолог, рекрутер, менеджер по продажам.  И даже если вы поставите на э

Самый простой камин. Для него нужен камень или булыжник, чтобы сделать бесконечный огонь нужно добыть адский камень, вставить в камин и поджечь (это единственный вариант бесконечного огня после версии Beta 1.3_01). Если вам повезло найти глину, можете использовать кирпичные блоки, но будьте аккуратны — стены и потолок вокруг камина должны быть из невозгораемого материала, иначе сожжёте дом. Камин можно оградить железной решёткой.


 ГОТОВИМ ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ВАС   Немного  интриги в эту субботу не повредит.  Команда Mebelza.pro готовит для Вас нечно интересное, масштабное и чарующее.  Если есть догадки, ждем в комментарии Ваши варианты  www.mebelza.pro активная ссылка в описании профиля:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @mebelza.pro⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @mebelza.pro⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @mebelza.pro⠀ #mebelza #mebelzapro #ученикиmebelza #ученикиmebelzapro #ксм #интрига #стартап #мебельныесекреты #какпостроитьмебельнуюфабрику #мебельноепроизводство #к https://youtu.be/hjMt4dDm41g
×