Отверстия для них можно просверлить прямо по месту. Для этого используют специальное сверло, которое проделывает отверстие с разным диаметром для резьбы, шейки и шляпки евровинта. Чаще всего используются конфирматы 7*50 мм. Особое внимание при сверлении нужно уделять перпендикулярности сверления, чтобы не испортить покрытие детали сквозным отверстием.
Мотор можно приобрести здесь:https://goo.gl/Ua8ynL сегодня сделаем самую простую и доступную конструкцию мини пылесоса который будет состоять из пластиковых бутылок,мотора и кулера.эту конструкцию сможет сделать каждый и этот пылесос получится у вас не чуть не хуже заводского.таким пылесосом можно будет убирать в машине,на рабочем столе и даже дома.
Деревообрабатывающая отрасль в нашей стране является малоконкурентной, потому что многие отказываются от старта в сфере, где высокие затраты на осуществление деятельности и длительный цикл окупаемости. В то же время спрос на экологически чистые материалы подстегивает формирование предложения. Если составить качественно бизнес-план, то можно получить высокодоходный бизнес.
 ГОТОВИМ ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ВАС   Немного  интриги в эту субботу не повредит.  Команда Mebelza.pro готовит для Вас нечно интересное, масштабное и чарующее.  Если есть догадки, ждем в комментарии Ваши варианты  www.mebelza.pro активная ссылка в описании профиля:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @mebelza.pro⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @mebelza.pro⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @mebelza.pro⠀ #mebelza #mebelzapro #ученикиmebelza #ученикиmebelzapro #ксм #интрига #стартап #мебельныесекреты #какпостроитьмебельнуюфабрику #мебельноепроизводство #к
ВЕБИНАР-ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО ПРОЕКТА Создание прогнозируемого роста качества фабрики, её дохода, владельца и его сотрудников, на рынке мягкой мебели уровня "премиум" Начало вебинара 15.12.18г.  в 17:00 по МСК! 6 Авторских курсов на страницах онлайн видео-журнала "Вокруг мебели" для внедрения на фабрике мягкой мебели премиум уровня технологий: - управления - мышления - найма и обучения швеи, обивщика, отдела продаж - контроля - дизайна - делегирования - визуализации - конвертации
Этот возникший в IX в. метод обработки дерева применяется для создания изделий, напоминающих мозаику, однако использует совсем другую технику. Ёсэги-дзайку культивировался в Ха­коне более 200 лет, и сегодня есть около 100 мастеров, владеющих этим искусством. Доски (до 40) некрашеной древесины различных пород деревьев разрезаются на тонкие планки и склеиваются в пластины по рисунку. Далее из них...
joker4789,  спасибо Вам огромное за Ваши посты и дельные советы!  С мужем только купили участок и тоже собираемся строить дом,  будем следовать Вашим инструкциям,  но правда дом планируем металлокаркасник,  поскольку муж тесно "связан"  с металлом и он обойдётся дешевле.  Мы были бы Вам премного благодарны,  если бы Вы поделились практическими советами по получению разрешения на строительство - куда и с чем  обращаться.  Смогли бы такой пост написать?)
А начать следует с простого понимания того факта, что никакое ведение дела невозможно без продуманного плана на ближайшую и более отдалённую перспективу. Это касается, вообще, любого бизнеса. В равной степени и коммерческого, и производственного. Исключением не является и деревообработка. Бизнес-план подразумевает стратегию развития предприятия на конкретный период времени. В нём должны быть обозначены экономические и финансовые показатели, которых менеджмент обязан достигнуть, и пути достижения этих результатов.
×