Абажур Альпийская горка Атласные цветы Бассейн Беседка Будка для собаки Вешалка Газетные трубочки Декупаж Детская горка Детская площадка Детские поделки Дизайн участка Домик для кошки Душ на даче Забор из сетки Изделия из глины Как сделать шкаф Капельный полив Клумбы Коптильня Кормушка для птиц Кресло-качалка Кроватка Мягкая мебель Мягкие игрушки Навес Оригинальные полки Оформление сада Панно Поделки-Оригами Пуфик Ремонт дома Рукоделие Садовые дорожки Сделать мангал Скамейка из дерева Скважина Стеллаж Столешница Стул Сувениры Теплица Трубогиб Украсить огород Фонтан в саду Цветники Цветы из бумаги
Для горстки преуспевших в турбизнесе аборигенов, чиновников и бывших граждан россии? Ладно, если действительно, используя недорогие ресурсы, судя по всему к эл.энергии это не относиться, производить экспортоориентированую продукцию, раз Болгария в ЕС препонов по экспорту быть не должно, кто-нибудь экспортом занимается, или хотя бы интересовался? Я могу предположить, что все это Вас не интересует, но работу мозгам давать полезно, и я знаю, любители поддержать дискусию на форуме присутствуют.
Обработка древесины - это одно из старейших ремёсел в истории человечества. Она обеспечивала устойчивым заработком многие поколения тех, кто ею профессионально занимался. Не нуждается в доказательствах тот простой факт, что при современных технологиях и рациональной организации дела цех деревообработки способен приносить неплохой и стабильный доход.
×