Деревообработка как бизнес должна иметь рынок сбыта. Можно найти много покупателей, главное правильно подойти к поиску. Если у вас маленькое предприятие, сбывайте продукцию небольшим фирмам, если большое – выходите на международную торговлю. Зарубежные страны всегда интересовались нашей деревообработкой. Финляндия, больше других стран, совершает закупки древесины в России.
Сейчас дерево заменяют более дешевым материалом – ламинированным ДСП (сокращенно ЛДСП). Чаще всего эти плиты имеют толщину 16 мм, в продаже также можно найти ЛДСП толщиной 10 и 22 мм. 10-мм листы обычно используют для заполнения дверей шкафов-купе, а 22 мм — для книжных шкафов и полок, где требуется высокая прочность на изгиб. Также иногда с помощью элементов из ЛДСП 22 мм декорируют конструкцию.
Все материалы опубликованные на сайте принадлежат их авторам и предназначены только для ознакомительных целей! Администрация 100pdf.net не несет ответственность за использование материалов доступных на этом сайте. Вся информация предоставлена исключительно в образовательных целях. Также, следует учитывать, что информация, размещенная на этом сайте, предназначена исключительно для удовлетворения правомерных запросов посетителей и авторы сайта не несут никакой ответственности за возможные последствия использования информации в целях, которые противоречят нормам действующего законодательства Российской Федерации.

Обработка древесины ни в одной своей специализации не требует государственного лицензирования. Тем не менее, лучше всего выполнить некоторые согласования, прежде чем начать производство. Деревообработка, по сути, связана с материалами, которые хорошо горят. Поэтому вся производственная база должна полностью соответствовать техническим нормативам пожарной безопасности.
При найме персонала основное внимание уделить рабочим профессиям. Всего для предприятия, ориентированного, например, на выпуск 24–30 тыс. куб.м готовой продукции глубокой деревообработки потребуется примерно 100–110 человек. Наиболее ценными сотрудниками являются операторы деревообрабатывающих станков, контролеры, браковщики, инженеры и т. п. Очень важен правильный учет склада, т. к. разницу между сортами продукции может определить только специалист. Следовательно, кладовщик должен иметь представление о продукции деревообработки. В штат также войдут:
В зависимости от масштабов деятельности сбыт может быть налажен и в зарубежные страны (причем как ближнее, так и дальнее зарубежье), и по регионам России. Продукты деревообработки всегда пользуются спросом, но для некоторых клиентов важно иметь гарантированные большие объемы того или иного вида. Кроме того, нужно предусмотреть, что физические лица в частном порядке также часто закупают продукцию прямо с цеха. Ведь они понимают, что в розничных магазинах цены выше.
5. На счет эксклюзива, уточните откуда такие данные, дайте ссылку на фирму я сам у них буду заказывать. Наши доходы, вот то главное что ставит всех на разные стороны понятия дешево-дорого и восприятия жизни, мало кто может себе позволить заказать лестницу в дом и в России. Я найду сайт производителя "SWN moravia" аналогичных лестниц и выложу здесь, узнаете сколько же лестницы стоят у Вас, именно лестницы а не сделай сам. Не могу найти оригинальный сайт, вот представительсвто в России, там есть адреса в Европе, но в Болгарии нет к сожалению http://www.lswn.ru/contacts/europe/.

 ГОТОВИМ ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ВАС   Немного  интриги в эту субботу не повредит.  Команда Mebelza.pro готовит для Вас нечно интересное, масштабное и чарующее.  Если есть догадки, ждем в комментарии Ваши варианты  www.mebelza.pro активная ссылка в описании профиля:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @mebelza.pro⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @mebelza.pro⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @mebelza.pro⠀ #mebelza #mebelzapro #ученикиmebelza #ученикиmebelzapro #ксм #интрига #стартап #мебельныесекреты #какпостроитьмебельнуюфабрику #мебельноепроизводство #к
Представьте ситуацию: Вы купили фрезерный станок с ЧПУ и вам срочно понадобился рабочий стол, чтобы разместить компьютер для управления станком и создания управляющих программ. Можно приспособить старый стол, а можно за пару часов сделать эксклюзивный стол из фанеры на новенькой ЧПУшке. Заодно испытаете станок. В этой статье мы расскажем как это сделать легко и непринужденно. Да кстати,...
Во-вторых, что немаловажно, мебель сделанная своими руками будет экологически чистой! Вы, как мастер, сами выбираете лучший материал для ее изготовления и никогда не допустите присутствие токсических деталей в ваших изделиях. На сэкономленные деньги лучше добавите в свою мебель более крепкий и экологически чистый материал. Ведь здоровье — куда важнее денег.
"КАРЕТНАЯ СТЯЖКА" БЕСПЛАТНЫЙ УРОК ПО ССЫЛКЕ: http://mebelza.pro/caret Научитесь делать изделия в каретной стяжке за 2 часа в домашних условиях. Курс подходит для новичков без опыта работы с ручным инструментом . Подробные видео-уроки не дают шанса на ошибку Курс ведут основатели фабрики элитной мебели Soft Wall Наталья Михайлова и Александр Зайцев/ БЕСПЛАТНЫЙ УРОК ПО ССЫЛКЕ: http://mebelza.pro/caret
А начать следует с простого понимания того факта, что никакое ведение дела невозможно без продуманного плана на ближайшую и более отдалённую перспективу. Это касается, вообще, любого бизнеса. В равной степени и коммерческого, и производственного. Исключением не является и деревообработка. Бизнес-план подразумевает стратегию развития предприятия на конкретный период времени. В нём должны быть обозначены экономические и финансовые показатели, которых менеджмент обязан достигнуть, и пути достижения этих результатов.
×