Потом останется только растянуть каждый объект до требуемых размеров. Кромки деталей будут упираться в стойку, аналогичным образом всё будет происходить и с габаритами комнаты. Речь идет о том, что мы попросту сделаем деталь требуемых размеров, хотя нам не нужно будет прибегать к математическим расчетам. Готовые цифры автоматически внесутся в таблицу свойств.
Когда изменения вступят в силу, на рабочем поле отобразится пустая ниша. Готовые детали для создания проекта не будут выходить за пределы рабочей области. Это действительно очень удобно для пользователя, так как не нужно будет заморачиваться размерами всех деталей. Их необходимо просто растянуть по краям, а программа сама подкорректирует остальное.
На этом видеоканале Вы найдете много интересной информации о изготовлении мебели, столярстве и различных столярных хитростях. Ни в коем случае мои видео не являются руководством к действию. Я просто делюсь опытом работы с древесиной. Я не утверждаю, что то, что я делаю - это лучше всего. Но если кто-то в своей работе использует мой опыт, я буду только рад.

Вроде что-то упоминал в первых постах, но там писать не о чем процедура простая,  но не быстрая, мы ходили в администрацию района, запрашивали градостроительный план, они его пару недель "готовили", я за это время нарисовал схему планировочной организации участка в визио, пример в интернете миллион, потом эти два документа плюс документы на землю отдали туда же в администрацию и они выдали разрешение, сейчас вроде все делается через МФЦ, ещё проще
Составляя бизнес-план деревообрабатывающего предприятия, необходимо отчётливо представлять положение дел на рынке региона и степень востребованности той продукции и услуг, которые вы намерены предложить потенциальным потребителям вашей продукции. Рациональный бизнес-план включает в себя организационную, производственную, маркетинговую и финансовую составляющие.
×