После того как интерьер наполнится мебелью, можно сделать заключительные штрихи. Например, создать компьютер. Вам потребуется лампа, три любых блока, рычаг, картина и нажимная плита. Из этих компонентов получится компьютер, который можно включать и выключать. Сначала поставьте два блока горизонтально. На один из них установите лампу, а на нее повесьте картину. На втором блоке установите любую нажимную плиту. Это обязательно делать после установки картины, поэтому не меняйте порядок действий. После этого установите рядом еще один блок, а на нем расположите рычаг. Ваш компьютер готов. Если вы используете чит-коды, вы можете также сделать командный блок. Тогда блок с рычагом вам не понадобится, и шаг с его изготовлением можно пропускать. Чтобы сделать пианино, потребуется еще меньше действий. Выполните его основу из любых блоков, выбирая цвет на собственное усмотрение. Рядом расположите ноты. Чтобы пианино смотрелось естественнее, поставьте перед ним кресло, а для более торжественного вида расположите его на небольшой пирамиде из ступенек.
Шкаф-купе обычно имеет 2-3 двери. Они состоят из профилированной рамки, внутрь которой вставляют декоративные элементы: зеркала и стекла, ЛДСП, листы ротанга, бамбука, искусственной кожи (на основе). Каждая дверь может быть собрана из комбинации нескольких таких материалов, которые разделяются алюминиевым профилем. По ширине не рекомендуется делать двери более 1 м.
При найме персонала основное внимание уделить рабочим профессиям. Всего для предприятия, ориентированного, например, на выпуск 24–30 тыс. куб.м готовой продукции глубокой деревообработки потребуется примерно 100–110 человек. Наиболее ценными сотрудниками являются операторы деревообрабатывающих станков, контролеры, браковщики, инженеры и т. п. Очень важен правильный учет склада, т. к. разницу между сортами продукции может определить только специалист. Следовательно, кладовщик должен иметь представление о продукции деревообработки. В штат также войдут:
Сейчас дерево заменяют более дешевым материалом – ламинированным ДСП (сокращенно ЛДСП). Чаще всего эти плиты имеют толщину 16 мм, в продаже также можно найти ЛДСП толщиной 10 и 22 мм. 10-мм листы обычно используют для заполнения дверей шкафов-купе, а 22 мм — для книжных шкафов и полок, где требуется высокая прочность на изгиб. Также иногда с помощью элементов из ЛДСП 22 мм декорируют конструкцию.
Этим постом открываем серию статей-инструкций по изготовлению быстросборной мебели на фрезерных станках с ЧПУ. Каждый пост будет снабжен чертежами из которых вы легко сможете сделать управляющую программу для своего фрезера. Описание чертежей на английском языке. Впрочем, я уверен, что это не является для вас проблемой. Если перевод все таки понадобится пишите об этом в...
Деревообрабатывающая отрасль в нашей стране является малоконкурентной, потому что многие отказываются от старта в сфере, где высокие затраты на осуществление деятельности и длительный цикл окупаемости. В то же время спрос на экологически чистые материалы подстегивает формирование предложения. Если составить качественно бизнес-план, то можно получить высокодоходный бизнес.
На этом видеоканале Вы найдете много интересной информации о изготовлении мебели, столярстве и различных столярных хитростях. Ни в коем случае мои видео не являются руководством к действию. Я просто делюсь опытом работы с древесиной. Я не утверждаю, что то, что я делаю - это лучше всего. Но если кто-то в своей работе использует мой опыт, я буду только рад.
Технологические процессы обработки древесины всегда сопряжены с образованием большого количества отходов. Они негативным образом сказываются на процессе производства, если рациональным образом не организовано их своевременное удаление и утилизация. Но особенность этого вида производства заключается в том, что практически все отходы, образующиеся при обработке древесины, могут быть успешно реализованы и принести ощутимую прибыль.

А начать следует с простого понимания того факта, что никакое ведение дела невозможно без продуманного плана на ближайшую и более отдалённую перспективу. Это касается, вообще, любого бизнеса. В равной степени и коммерческого, и производственного. Исключением не является и деревообработка. Бизнес-план подразумевает стратегию развития предприятия на конкретный период времени. В нём должны быть обозначены экономические и финансовые показатели, которых менеджмент обязан достигнуть, и пути достижения этих результатов.
×