ООО «лайфселл» оставляет за собой право устанавливать и изменять тарифы (тарифные планы) на свои услуги, согласно Закону «Про телекоммуникации» от 18.11.2003 г. 1280-IV, изменять перечень таких Услуг, а так же изменять условия, сроки проведения Акции, досрочно прекращать, приостанавливать срок ее проведения в одностороннем порядке в соответствии с Условиями и порядком предоставления телекоммуникационных услуг ООО «лайфселл».
 ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ НЕ ТОЛЬКО О МЕБЕЛИ  🤔 Многие ученики и наши читали-наблюдатели спрашивают почему наши курсы, трансляции и посты не только о мебели или о том, как её делать. 🕵 Потому что теория-теорией, а на практике мы сталкиваемся с кучей проблем, которые не лежат в узкой направленности мебельщика. Потому что расширяя свой бизнес вы уже не просто столяр, обивщик, дизайнер мебели, швея- Вы руководитель, личный психолог, рекрутер, менеджер по продажам.  И даже если вы поставите на э

А начать следует с простого понимания того факта, что никакое ведение дела невозможно без продуманного плана на ближайшую и более отдалённую перспективу. Это касается, вообще, любого бизнеса. В равной степени и коммерческого, и производственного. Исключением не является и деревообработка. Бизнес-план подразумевает стратегию развития предприятия на конкретный период времени. В нём должны быть обозначены экономические и финансовые показатели, которых менеджмент обязан достигнуть, и пути достижения этих результатов.
×