Журнальный столик с 3D подсветкой своими руками. Материал: 3 наличника для дверного полотна, добор 700х400 мм, 3 стекла оконных, разнообразный крепеж, зеркальная пленка, светодиодные атрибуты и руки... ИЗ КОММЕНТАРИЕВ ПОДПИСЧИКОВ (СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА) СОВЕТ - НАКРОЙТЕ ГОТОВЫЙ СТОЛИК ТОЛСТЫМ (6-8 ММ) КАЛЕНЫМ СТЕКЛОМ ПО РАЗМЕРУ СТОЛЕШНИЦЫ). ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Сейчас дерево заменяют более дешевым материалом – ламинированным ДСП (сокращенно ЛДСП). Чаще всего эти плиты имеют толщину 16 мм, в продаже также можно найти ЛДСП толщиной 10 и 22 мм. 10-мм листы обычно используют для заполнения дверей шкафов-купе, а 22 мм — для книжных шкафов и полок, где требуется высокая прочность на изгиб. Также иногда с помощью элементов из ЛДСП 22 мм декорируют конструкцию.
Обзор станков для бизнеса в гараже (оборудование для производства в домашних условиях). ПРАЙС (файл с примерными ценами и производителями) в конце статьи на нашем сайте: http://to-biz.ru/top-15-stankov-dlya-biznesa-v-garazhe-proizvodstvo-v-domashnix-usloviyax/ Вконтакте: https://vk.com/to_biz_ru Фейсбук: https://www.facebook.com/tobizru/ Телеграм-канал (для тех, кто в тренде): https://t.me/tobizru Инстаграм: https://www.instagram.com/to_biz_ru/ Полезно для предпринимателей: --- Профессиональные бизнес-планы с расчетами - https://goo.gl/Ml9LPL #бизнесидеиtobiz #бизнесвгаражеtobiz
Составляя бизнес-план деревообрабатывающего предприятия, необходимо отчётливо представлять положение дел на рынке региона и степень востребованности той продукции и услуг, которые вы намерены предложить потенциальным потребителям вашей продукции. Рациональный бизнес-план включает в себя организационную, производственную, маркетинговую и финансовую составляющие.
×