Не могу вспомнить на каком сайте читал информацию об уровне жизни в БГ, о зарплатах и пенсии, упаднические отзывы самих болгар, на своем форуме, о том что многие иммигрируют или мечтают об этом как россияне. Если реальные дела таковы, то спросом у населения в первую очередь будут являтся продукты питания, все деньги будут уходить на проживание. Какой тогда малый бизнес?
Развлекательно-познавательный канал для столяров и мастеровых. Занимаюсь изделием мебели, изготовлением столярных приспособлений, немного токаркой и скульптурой по дереву... Неравнодушен к хорошему инструменту... Нравится реставрировать качественный старинный инструмент... Также, постараюсь показать "Америку Мастеровую" , а именно: Слеты, Выставки, Хоз-магазины и другие интересные моменты о столярном деле и не только , которые можно увидеть только живя тут (США).
Онлайн медиа-портал «Труды мастеров» - это объединенная площадка, созданная для популяризации работы с деревом. Мы собираем и группируем видеоматериалы об интересных профессиональных приемах, полезных «хитростях» и «тонкостях» ремесла, о реализации профессиональных и любительских проектов, видеоуроки, мастер-классы и все прочее, что поможет освоить и развить навыки мужского труда своими руками!

Чтобы создать конструкцию, оформленную сплошным полотном, в пустоты между рейками первого поддона набиваем доски из второй заготовки. Готовое полотно хорошенько отшлифовываем, покрываем морилкой и оставляем заготовку до полного высыхания. Чтобы избавиться от шероховатостей, поверхность аккуратно затираем мелкозернистой наждачной бумагой или повторно шлифуем.
Общая площадь производственных помещений в среднем составляет 450—750 кв. м. В помещении предприятия должны находиться: производственный цех, склад сырья, склад готовой продукции, ремонтный цех, кабинет руководства и инженерно-технических работников, гардеробная, комната отдыха, душевая, туалет. При выборе помещения следует учитывать его близость к сырьевой базе и потребителям продукции.
После создания дивана наступает время для следующего шага в обустройстве жилища. Простейший стол делается с использованием каменных плит и забора. Просто положите плиту на стойку - и у вас получится предмет мебели в один блок шириной и длиной. Если вы хотите детальнее разбираться, как сделать мебель в «Майнкрафте», попробуйте более сложный вариант. Так называемый поршневый стол получится, если выбить в полу один блок, вставить туда поршень и рядом установить рычаг. Чтобы цепь не оставалась на виду, ее можно расположить в другом краю дома, под полом. Кроме того, под поршнем можно просто расположить красный факел. Наконец, самое красивое дизайнерское решение – стол с нажимной пластиной. Если на нее встать, поршень будет подниматься. Установите нажимную пластину перед центром дивана, а рядом – поршневой стол, и больше не задумывайтесь, как сделать в «Майнкрафте» красивую мебель, ведь вы теперь умеете ее создавать из простейших компонентов.

Таковы сложившиеся реалии. Без общения с административными структурами невозможен ни один вид производственного бизнеса, в том числе и такой, как деревообработка. Бизнес-план можно осуществлять только после прохождения некоторых бюрократических согласований. Попытка оптимизировать этот процесс вполне возможна, но следует отдавать себе отчёт, что все козыре в этой игре отнюдь не на стороне предпринимателя.


Составляя бизнес-план деревообрабатывающего предприятия, необходимо отчётливо представлять положение дел на рынке региона и степень востребованности той продукции и услуг, которые вы намерены предложить потенциальным потребителям вашей продукции. Рациональный бизнес-план включает в себя организационную, производственную, маркетинговую и финансовую составляющие.
×