Вкратце, я ответил сразу "но в европе подход другой", читай правильный. В двух других вопросах я не понял Вашего сарказма, если Вам есть, что сказать по теме топика высказывайтесь, а если хотите меня обидеть или сделать плевок в сторону России или полемизировать, давайте создайте тему, я с удовольствием могу с Вами позаниматься чисто русской забавой "об@сри ближнего своего, что бы другим не повадно было" Если же я сильно близко, принял к сердцу ваши слова и Вы хотели пошутить, я приношу свои извинения, слишком разное "дерево" у нас с Вами растет.
Оператор оставляет за собой право устанавливать и изменять тарифы (тарифные планы) на свои услуги в соответствии с Законом Украины «О телекоммуникациях», изменять перечень таких услуг, а также изменять условия, сроки проведения Акций, досрочно прекращать, приостанавливать срок их проведения в одностороннем порядке в соответствии с Условиями и порядком предоставления телекоммуникационных услуг ООО «лайфселл».
Отверстия для них можно просверлить прямо по месту. Для этого используют специальное сверло, которое проделывает отверстие с разным диаметром для резьбы, шейки и шляпки евровинта. Чаще всего используются конфирматы 7*50 мм. Особое внимание при сверлении нужно уделять перпендикулярности сверления, чтобы не испортить покрытие детали сквозным отверстием.
Столешницы из натурального или искусственного камня более качественны и более долговечны, чем остальные. Натуральный камень тяжелый и требует особого ухода из-за высокой пористости. А искусственный камень не имеет таких недостатков, ему можно придать любой размер и форму. Главный минус каменных столешниц – высокая цена, для маленькой кухни они стоят от 40 тыс. руб. и более.
Онлайн медиа-портал «Труды мастеров» - это объединенная площадка, созданная для популяризации работы с деревом. Мы собираем и группируем видеоматериалы об интересных профессиональных приемах, полезных «хитростях» и «тонкостях» ремесла, о реализации профессиональных и любительских проектов, видеоуроки, мастер-классы и все прочее, что поможет освоить и развить навыки мужского труда своими руками!
Обработка древесины ни в одной своей специализации не требует государственного лицензирования. Тем не менее, лучше всего выполнить некоторые согласования, прежде чем начать производство. Деревообработка, по сути, связана с материалами, которые хорошо горят. Поэтому вся производственная база должна полностью соответствовать техническим нормативам пожарной безопасности.
×