"КАРЕТНАЯ СТЯЖКА" БЕСПЛАТНЫЙ УРОК ПО ССЫЛКЕ: http://mebelza.pro/caret Научитесь делать изделия в каретной стяжке за 2 часа в домашних условиях. Курс подходит для новичков без опыта работы с ручным инструментом . Подробные видео-уроки не дают шанса на ошибку Курс ведут основатели фабрики элитной мебели Soft Wall Наталья Михайлова и Александр Зайцев/ БЕСПЛАТНЫЙ УРОК ПО ССЫЛКЕ: http://mebelza.pro/caret
5. На счет эксклюзива, уточните откуда такие данные, дайте ссылку на фирму я сам у них буду заказывать. Наши доходы, вот то главное что ставит всех на разные стороны понятия дешево-дорого и восприятия жизни, мало кто может себе позволить заказать лестницу в дом и в России. Я найду сайт производителя "SWN moravia" аналогичных лестниц и выложу здесь, узнаете сколько же лестницы стоят у Вас, именно лестницы а не сделай сам. Не могу найти оригинальный сайт, вот представительсвто в России, там есть адреса в Европе, но в Болгарии нет к сожалению http://www.lswn.ru/contacts/europe/.
Это циркулярная пила, фуганок, рейсмусовый и фрезерный станки. Кроме того, столярные изделия изготавливаются только из древесины соответствующих кондиций. Для этого понадобится создавать отдельный цикл сушки материала или покупать готовую сухую древесину, что весьма накладно. Столярное производство способно приносить устойчивый доход на протяжении всего года, независимо от строительного сезона. Но потребуются значительные материальные вложения в производственное помещение. Оно должно быть отапливаемым.

Общая площадь производственных помещений в среднем составляет 450—750 кв. м. В помещении предприятия должны находиться: производственный цех, склад сырья, склад готовой продукции, ремонтный цех, кабинет руководства и инженерно-технических работников, гардеробная, комната отдыха, душевая, туалет. При выборе помещения следует учитывать его близость к сырьевой базе и потребителям продукции.

Деревообработка как бизнес должна иметь рынок сбыта. Можно найти много покупателей, главное правильно подойти к поиску. Если у вас маленькое предприятие, сбывайте продукцию небольшим фирмам, если большое – выходите на международную торговлю. Зарубежные страны всегда интересовались нашей деревообработкой. Финляндия, больше других стран, совершает закупки древесины в России.
Обработка древесины - это одно из старейших ремёсел в истории человечества. Она обеспечивала устойчивым заработком многие поколения тех, кто ею профессионально занимался. Не нуждается в доказательствах тот простой факт, что при современных технологиях и рациональной организации дела цех деревообработки способен приносить неплохой и стабильный доход.
×