Забавные фигурки из бисера — Миниатюрные фигурки из бисера - прекрасный подарок, подходящий для любого возраста, и просто необычные и красивые вещицы. Такие фигурки можно носить как кулоны, украсить ими застежки-молнии, использовать как брелок для ключей. В любом случае искусно сделанные из бисера зверята будут привлекать внимание и вызывать восторг.
DIY — Do It Yourself или «сделай сам» — популярное направление технического творчества. Мы собираем самые интересные проекты, даем краткие описания на русском языке, список необходимых компонентов, подбираем фото и видео. Если вас заинтересует проект, то узнать о нем подробнее, найти исчерпывающие инструкции, программный код и т.п. вы можете  на соответствующем сайте.
Такая технология производства потребует три дополнительных технологических узла, а именно: двухпильный станок, рубильную машину и сушильную камеру с узлом для сжигания топливной щепы. Производственный цикл в этом случае удлинится, однако при больших объемах производства и эффективном оборудовании у предприятия появится реальная возможность торговать не только погонажем, но и тепловой энергией.

Чтобы создать конструкцию, оформленную сплошным полотном, в пустоты между рейками первого поддона набиваем доски из второй заготовки. Готовое полотно хорошенько отшлифовываем, покрываем морилкой и оставляем заготовку до полного высыхания. Чтобы избавиться от шероховатостей, поверхность аккуратно затираем мелкозернистой наждачной бумагой или повторно шлифуем.
Если диван и стол кажутся недостаточным преображением дома, стоит пойти еще дальше. Сделайте камин. Как и в других рецептах, посвященных тому, как сделать мебель в «Майнкрафте», здесь потребуются достаточно простые блоки. Просто создайте основу из булыжников или камней и вставьте в нее огонь. Если у вас есть глина, можете поработать над созданием камина из кирпичных блоков. Для бесконечного огня вам потребуется адский камень. Но будьте осторожны – пламя может уничтожить ваш дом. Не оставляйте камин без присмотра и не делайте его из материалов, которые могут воспламениться.
Судомоделизм — вид технического творчества, построение моделей судов. Судомоделизм хорошо развит во всём мире. Многие модели парусников являются произведениями искусства, и ценны не только из-за своей красоты, но и из-за использованного материала. Эксклюзивные модели, копии исторических судов, изготавливают из ценных пород дерева (ореха, красного дерева). Детали оформления таких парусников, их паруса создаются вручную. Соблюдается максимальная точность, чтобы модель была приближена к своему реальному прототипу. Такелаж моделей парусников повторяет оснастку настоящих кораблей.
Составляя бизнес-план деревообрабатывающего предприятия, необходимо отчётливо представлять положение дел на рынке региона и степень востребованности той продукции и услуг, которые вы намерены предложить потенциальным потребителям вашей продукции. Рациональный бизнес-план включает в себя организационную, производственную, маркетинговую и финансовую составляющие.
×