Если диван и стол кажутся недостаточным преображением дома, стоит пойти еще дальше. Сделайте камин. Как и в других рецептах, посвященных тому, как сделать мебель в «Майнкрафте», здесь потребуются достаточно простые блоки. Просто создайте основу из булыжников или камней и вставьте в нее огонь. Если у вас есть глина, можете поработать над созданием камина из кирпичных блоков. Для бесконечного огня вам потребуется адский камень. Но будьте осторожны – пламя может уничтожить ваш дом. Не оставляйте камин без присмотра и не делайте его из материалов, которые могут воспламениться.
Поддоны – неиссякаемый источник идей для обустройства загородного участка. Из них можно сооружать удобную мебель, функциональные системы для хранения вещей и создавать оригинальные декоративные элементы. Главное достоинство паллет в том, что материалом для их изготовления выступает необработанная древесина, которая служит прекрасной основой для создания элементов экстерьера, способных подарить уют вашим владениям. О том, как приспособить эти транспортные конструкции и как сделать мебель из поддонов своими руками, рассмотрим более подробно.
https://www.youtube.com/watch?v=Te7hg79hPfo - продолжение эксперимента! Золото из воды, в этом видео был показан способ получения золота из воды или попытка его. Результат? Получилось, но, правда, такое маленькое количество. В общем, придётся повторить эксперимент, что бы убедится наверняка, только на этот раз возьму намного больше активированного угля и станет ясно. А вот что касается меди, такого не ожидал, из воды получил очень много. Так же, в растворе был ещё, какой-то метал, железо или никель или ещё что-то не знаю? Все-таки для тех, кого интересует само золото? В воде есть и будет продолжение, так как сам эксперимент является интересным и уникальным. Произведение «Золото из воды (невероятный эксперимент, ловим свободные молекулы золота)» созданное автором по имени Maximov Ro, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.Maximov Ro, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная. Основано на произведении с https://youtu.be/xGRsZojff4k. Основано на произведении с https://youtu.be/xGRsZojff4k. Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице https://youtu.be/xGRsZojff4k.
Вкратце, я ответил сразу "но в европе подход другой", читай правильный. В двух других вопросах я не понял Вашего сарказма, если Вам есть, что сказать по теме топика высказывайтесь, а если хотите меня обидеть или сделать плевок в сторону России или полемизировать, давайте создайте тему, я с удовольствием могу с Вами позаниматься чисто русской забавой "об@сри ближнего своего, что бы другим не повадно было" Если же я сильно близко, принял к сердцу ваши слова и Вы хотели пошутить, я приношу свои извинения, слишком разное "дерево" у нас с Вами растет.
Главная проблема, с которой сталкивается новичок мебельного дела — отсутствие простой в понимании, конкретной и однозначной информации по теме. Так, для перехода от «хочу сделать мебель» до «знаю во всех деталях, как ее сделать» необходимы подробные и наглядные инструкции опытных мастеров. Увы, многие профессионалы не хотят делиться секретами и нюансами своей работы, держат их в тайне.
 ГОТОВИМ ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ВАС   Немного  интриги в эту субботу не повредит.  Команда Mebelza.pro готовит для Вас нечно интересное, масштабное и чарующее.  Если есть догадки, ждем в комментарии Ваши варианты  www.mebelza.pro активная ссылка в описании профиля:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @mebelza.pro⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @mebelza.pro⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @mebelza.pro⠀ #mebelza #mebelzapro #ученикиmebelza #ученикиmebelzapro #ксм #интрига #стартап #мебельныесекреты #какпостроитьмебельнуюфабрику #мебельноепроизводство #к https://youtu.be/hjMt4dDm41g
×