"КАРЕТНАЯ СТЯЖКА" БЕСПЛАТНЫЙ УРОК ПО ССЫЛКЕ: http://mebelza.pro/caret Научитесь делать изделия в каретной стяжке за 2 часа в домашних условиях. Курс подходит для новичков без опыта работы с ручным инструментом . Подробные видео-уроки не дают шанса на ошибку Курс ведут основатели фабрики элитной мебели Soft Wall Наталья Михайлова и Александр Зайцев/ БЕСПЛАТНЫЙ УРОК ПО ССЫЛКЕ: http://mebelza.pro/caret
Привет всем форумчанам. Прошу по возможности просвятить о сфере деревообработки в Болгарии, в форме столярных мастерских, не более. Пару заводов по изготовлению мебели из массива видел в продаже, дорого. Есть ли практика приусадебных мастерских, пилорам, кто-нибудь знаком с лесозаготовителями или там лес табу. В России делаю деревянные лестницы, не думаю, что все дома в БГ одноэтажные, хотя если у нас не ахти с заказами, то представляю, что у Вас.
Для кухни используют специальные столешницы. Они представляют собой лист ЛДСП толщиной 28-38 мм, который сверху обтянут долговечным пластиком по технологии постформинг. Влагостойкие столешницы имеют зеленый цвет на срезе, а обычный ДСП – серый. Правильная кухонная столешница должна иметь каплесборник, который будет предотвращать попадание стекающей жидкости на фасады и в ящики.
Сейчас дерево заменяют более дешевым материалом – ламинированным ДСП (сокращенно ЛДСП). Чаще всего эти плиты имеют толщину 16 мм, в продаже также можно найти ЛДСП толщиной 10 и 22 мм. 10-мм листы обычно используют для заполнения дверей шкафов-купе, а 22 мм — для книжных шкафов и полок, где требуется высокая прочность на изгиб. Также иногда с помощью элементов из ЛДСП 22 мм декорируют конструкцию.
Самый простой камин. Для него нужен камень или булыжник, чтобы сделать бесконечный огонь нужно добыть адский камень, вставить в камин и поджечь (это единственный вариант бесконечного огня после версии Beta 1.3_01). Если вам повезло найти глину, можете использовать кирпичные блоки, но будьте аккуратны — стены и потолок вокруг камина должны быть из невозгораемого материала, иначе сожжёте дом. Камин можно оградить железной решёткой.

DIY — Do It Yourself или «сделай сам» — популярное направление технического творчества. Мы собираем самые интересные проекты, даем краткие описания на русском языке, список необходимых компонентов, подбираем фото и видео. Если вас заинтересует проект, то узнать о нем подробнее, найти исчерпывающие инструкции, программный код и т.п. вы можете  на соответствующем сайте.


Дерево по-прежнему является самым востребованным материалом. Деревянные украшения в строительстве не потеряли своей актуальности, а хороший плотник - такая же редкость, как и хороший печник. Изучив принципы изготовления различных конструкций из дерева, вы вполне сможете самостоятельно изготовить бочку и резные наличники, простую разделочную доску, отремонтировать старый стул или сделать новый с резными ножками и спинкой...
Большинство проектов реализовано на практике и имеют универсальную составляющую. Готовые проекты помогут начинающим конструкторам и студентам профильных вузов в обучении конструирования мебели. Имея навыки проектирования, возможно легко использовать материалы справочника, собирая готовые модули в мебельные гарнитуры, а также умение редактировать открывает широкие возможности применения базы проектов для быстрой реализации собственных проектов.

Сейчас дерево заменяют более дешевым материалом – ламинированным ДСП (сокращенно ЛДСП). Чаще всего эти плиты имеют толщину 16 мм, в продаже также можно найти ЛДСП толщиной 10 и 22 мм. 10-мм листы обычно используют для заполнения дверей шкафов-купе, а 22 мм — для книжных шкафов и полок, где требуется высокая прочность на изгиб. Также иногда с помощью элементов из ЛДСП 22 мм декорируют конструкцию.
9) Установите продольные брусья. Ориентировочные высоты – 100 мм и 1000 мм от пола. Их цель: служить креплением для боковых частей. Поэтому они нуждаются в дополнительном укреплении перекрестными или вертикальными распорными планками. Аналогичный брус закрепите в передней части постройки на уровне задних опор.  К данным элементам можно также при желании прикрепить потолок.
Место, где можно присесть, станет основой уюта вашего жилища в игре. Чтобы сделать диван или кресло, потребуется не так и много. Перед тем как построить мебель в «Майнкрафте», запаситесь деревянными табличками и ступенями. Несложные их комбинации образовывают отличные диваны или кресла. Можно пойти и более оригинальным путем. Сделайте мебель в «Майнкрафт» без модов и деревянных табличек, просто установив любую плиту и окружив ее блоками. Чем оригинальнее будет материал, тем смелее дизайн. Если вместо центральной плиты установить кровать, получится уютное кресло для отдыха. Есть и еще один вариант того, как сделать мебель в «Майнкрафте 1.5.2» без модов. Используйте ступеньки в качестве основы, а за ними установите любые блоки. Чтобы посидеть на полученном диване или кресле, используйте плагин Chaircraft.
А начать следует с простого понимания того факта, что никакое ведение дела невозможно без продуманного плана на ближайшую и более отдалённую перспективу. Это касается, вообще, любого бизнеса. В равной степени и коммерческого, и производственного. Исключением не является и деревообработка. Бизнес-план подразумевает стратегию развития предприятия на конкретный период времени. В нём должны быть обозначены экономические и финансовые показатели, которых менеджмент обязан достигнуть, и пути достижения этих результатов.
×